首页 论坛 手机客户端
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:13
因为你是一个公纸,第一道门槛就浅意识地将你拦截,你能发出什么理论?叫我看?侮辱人啦?浪费时间,你如 ...

不看你叫我写什么,贱人就是矫情…这门侮辱你,结果你还跟我在这扯淡,是我我就不受这个辱,死了算了…
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:12
比如人口规模第四,我把深圳统计局的数据贴出来,然后不小心又把天津的贴出来,有人就装王八缩头,还弄出 ...

人口规模错了吗?成都现中心城区11+2,范围超过一二圈,天府包括了新津、邛崃一部分、羊肉11个乡镇,人口超过深圳的1100万,而且深圳多为常住人口,稳定性不如成都。

回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 14:39
金属大笨蛋应该是比新逍遥还笨的人,没啥智商,给他争等于对牛弹琴。

明明是你争不过,当缩头乌龟当惯了,吹牛又常被人打脸,你还自我感觉良好的不得了,简直令人作呕…
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:12
比如人口规模第四,我把深圳统计局的数据贴出来,然后不小心又把天津的贴出来,有人就装王八缩头,还弄出 ...

成都中心城区11+2,超过一二圈层,人口规模超过深圳的1100万,有错吗?
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:18
明明是你争不过,当缩头乌龟当惯了,吹牛又常被人打脸,你还自我感觉良好的不得了,简直令人作呕…

你少来哈?现是教育你别去扯金属。
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:18

另外看你开口就来一个争不过?这是标准的公纸术语,证明了你的人品档次,文化知识,为什么要用争得过争不过来形容?
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:22
成都中心城区11+2,超过一二圈层,人口规模超过深圳的1100万,有错吗?

你批嘴一翻,说两千万也是可以的,反正不够的话去府南河抓王八凑…
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:26
你批嘴一翻,说两千万也是可以的,反正不够的话去府南河抓王八凑…

所以我说你只配当一辈子的公纸还嘴硬?天府包括了哪些地方了解吗?人口多少了解吗?
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:22
你少来哈?现是教育你别去扯金属。

日嘛上次吹的时候成都人口才1070万的水平,还真是抓王八,一个月不到就1100万了,所以说还是你吹牛厉害
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:28
所以我说你只配当一辈子的公纸还嘴硬?天府包括了哪些地方了解吗?人口多少了解吗?

看的劳资想吐,龟之都权威哦,下个月是不是1200万了?
回复 举报