首页 论坛 手机客户端

金属大笨蛋应该是比新逍遥还笨的人,没啥智商,给他争等于对牛弹琴。
回复 举报

特别劝你卷公子,各人打好公,特别提醒不要与本人参言?我们不是一个层次,免得自己找不愉快,也别认为自己发什么贴我会看?那是自作多情,人与群分决定了不会关注你的任何主题。
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 14:45
特别劝你卷公子,各人打好公,特别提醒不要与本人参言?我们不是一个层次,免得自己找不愉快,也别认为自己 ...

呵呵,你要在论坛妄言,就不要怪别人踏雪你,做人嘛,还是有点自知之明,要点脸比较好…
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-9-9 14:35
卷卷看不惯狂妄自大者。

花花说的对,论坛里有三个,楼猪一个,龟之都一个,爱与不爱一个,哪天不爽就是要讽刺几句的…
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 14:33
我会看你一个打公子发的贴子?你能写出点什么?叫我看?脑壳有包,打心眼主就桥不启你,你就一夏等仁,少 ...

不是你叫我发个主题么,结果提醒你我发过了你又不看,贱人就是矫情…
回复 举报

能详细的说说,成都的哪个人慌了吗?
如果您说不出来的话,是不是证明你是啥比呢?
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 14:57
呵呵,你要在论坛妄言,就不要怪别人踏雪你,做人嘛,还是有点自知之明,要点脸比较好…

说我是妄言?那是你着为一个打公纸无法理解到的理化水平,本人是通过各种数据、人口、吸引力、相关工程依据作出分析判断,从不无理自吹,而你把这些当狂妄之言?这不怪你,都怪你的层次太低无从理解。
不信吗?就指出我哪个问题是狂妄?今天出于对你卷公纸的尊重,可以破例给你解释,请?

回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 14:33
我会看你一个打公子发的贴子?你能写出点什么?叫我看?脑壳有包,打心眼主就桥不启你,你就一夏等仁,少 ...

瞧不起我的人多了,你算那颗葱…哪天看你不爽就是要日决你,不服?不服缩起你的那个什么头…
回复 举报
yyhhbac 发表于 2017-9-9 15:06
说我是妄言?那是你着为一个打公纸无法理解到的理化水平,本人是通过各种数据、人口、吸引力、相关工程依 ...

比如人口规模第四,我把深圳统计局的数据贴出来,然后不小心又把天津的贴出来,有人就装王八缩头,还弄出一个什么人口不稳定的狗屁理论,反正不管是政府数据、还是生活常识,都比不过你那张批嘴权威撒…
回复 举报

春卷洼洼 发表于 2017-9-9 15:03
不是你叫我发个主题么,结果提醒你我发过了你又不看,贱人就是矫情…

因为你是一个公纸,第一道门槛就浅意识地将你拦截,你能发出什么理论?叫我看?侮辱人啦?浪费时间,你如果档次高点我会看的?努力吧!
回复 举报