首页 论坛 手机客户端

国家级国际航空枢纽的定位,不得不说这对成都来说是一个重大喜讯,是对航空枢纽地位上的提档升级。
回复 举报
好事!!!!!!!
回复 举报

ukeye 发表于 2017-9-7 21:25
刚拿到大学录取通知书,还在过暑假,不是大学生。哈哈哈

拿到了吗?U猪。。。。
回复 举报
ukeye 发表于 2017-9-7 19:46
嗯,民航总局的人正在赶往山寨路上,明天就签约。哈哈哈哈

岂止是和二庆签约哦,二庆会直接要求和蓉签的直接作废
回复 举报
我阿尔萨斯王 发表于 2017-9-7 21:40
基本没得什么搞头,现在民航局所有新闻都强调的是北上广,其他机场都要低一级,之前为成都打造“第四航空 ...

所以你昆明爹更有希望,
回复 举报
我阿尔萨斯王 发表于 2017-9-7 20:52
西部地区的成都、昆明、重庆、西安机场的定位都是“国际航空枢纽”,不信去看民航总局的官网。

正解!!!
回复 举报
旅行者之路 发表于 2017-9-7 17:57
135规划权威不权威?权威,但是旧的规划,阻挡不了新的动向的。民航局这次签订这个协议,就是提前锁定下 ...

说楞个多捞球,国务院2017字头的是旧规划什么才是新规划?

哦,意淫不下去了又抬几个副局长出来抱大腿撑腰嗦,说来真巧,我确实也注意到这个细节了。

呵呵,你都没有注意到那两个收红包儿站台的灾贼都已经蹲号子了么?
回复 举报
旅行者之路 发表于 2017-9-7 17:38
我问几个问题哈:
1,有几个城市是跟民航局签署过这种“国家级国际航空枢纽”内容的战略合作协议的?
2 ...

这个你想多了哈,并没有明确你们想的那种“定位”,你不信去看看去年两会报道,去看看民航局的新闻,除了北上广三大机场以外,其他多个机场提的都是“国际航空枢纽”,至于“国家级”只不过是自己加上去的,根本不能说明问题!在成都机场跟其他机场差距不明显的情况下显著拔高定位,明显“计划”色彩过于浓厚,政策偏向性过大,阻力不是一般的大,民航局一家交通部二级单位根本没有决定权,如果没有这样强烈的政策支持,成都新机场投用后要想显著拉开差距难度太大!
回复 举报
苌弘故里春更美 发表于 2017-9-7 22:54
所以你昆明爹更有希望,

劳资专门拉屎给你吃,低等动物只配吃排泄物!
回复 举报

我阿尔萨斯王 发表于 2017-9-7 23:50
这个你想多了哈,并没有明确你们想的那种“定位”,你不信去看看去年两会报道,去看看民航局的新闻,除了 ...

哈哈哈,明明是今天的新闻你不看,你非要我们回头去看去年的什么报道~~
娃儿,掩耳盗铃的事情做得这么明显是不是有点逃避现实啊?至于贬低民航局的地位这些说辞,我就当你一黄口小儿不懂了。
回复 举报