首页 论坛 手机客户端
带响的弓箭 发表于 2017-9-7 17:17
这类部市合作协议,只要需要,民航局照样可以和其他城市签一个(如果热衷于虚名的话)。

国家交通 ...

重庆赶快去签一个。
回复 举报
重庆也签一个。
回复 举报
苌弘故里春更美 发表于 2017-9-7 19:25
重庆赶快去签一个。

嗯,民航总局的人正在赶往山寨路上,明天就签约。哈哈哈哈
回复 举报

西部地区的成都、昆明、重庆、西安机场的定位都是“国际航空枢纽”,不信去看民航总局的官网。
回复 举报
我阿尔萨斯王 发表于 2017-9-7 20:52
西部地区的成都、昆明、重庆、西安机场的定位都是“国际航空枢纽”,不信去看民航总局的官网。

嗯,还有一路人马正奔赴昆明路上
回复 举报

我阿尔萨斯王 发表于 2017-9-7 20:52

这是才签署的打造成都国家级航空枢纽。
回复 举报

正好说明还不是哈。。。。。。
回复 举报
五宝老腊肉 发表于 2017-9-7 21:23
正好说明还不是哈。。。。。。

刚拿到大学录取通知书,还在过暑假,不是大学生。哈哈哈
回复 举报
民航科技创新示范区,不是广汉早就在搞了吗?中国民航飞行学院在广汉嘛,原来就是飞院在高新区那边搞啊
回复 举报

国家级国际航空枢纽的定位,不得不说这对成都来说是一个重大喜讯,是对航空枢纽地位上的提档升级。
回复 举报