首页 论坛 手机客户端
xkm26 发表于 2017-9-6 15:07
我只想呵呵你的无知,涪城万达有哪些个品牌怕是你都还没了解清楚,更别提万象汇的了,而且看你这认知怕是 ...

除了丝芙兰和还没有你所谓马上入驻的哈根达斯,万象汇也有,你在泸州见过汉密尔顿,古奇这两个牌子? UGG,CKJ,Zara,优衣库,星巴克还不如你上面几个野鸡国产轻奢?借用你的话,无知者无畏嘛,当然如果你觉得8个厅的GVC跟12个厅的万达院线是一个级别,肯德基,阿迪,江南布衣,十二篮,恩裳也算个牌子的话,我无话可说
回复 举报
我是photor 发表于 2017-9-6 16:50
纠正两个错误,贷款余额和城镇居民收入这两个指标泸州是排前五的哈,也不好好看看数据就在这里打胡乱说, ...

然而少50万人口的泸州社会零售只少近400个亿,泸州人民只挣钱不花钱吗?
回复 举报

我们都喊的CGV,GVC泸州还没发明出来。
万象汇我们都不逛肯德基、阿迪的,一般去HM、UR、迪卡侬、太平洋咖啡逛逛。
回复 举报
马戏团 发表于 2017-9-6 16:52
泸州万象汇的牌子现在不差了,反而觉得绵阳万达的牌子越调整越不理想,好几个原来不错的牌子都拆店了

我可没说万象汇差哈,我只是觉得还没到涪城万达的水平,绵阳的消费也不是所有的品牌都吃得下,中西部来说,绵阳洛阳可能更接近,品牌入驻上来说,宜昌才是中西部地级市大哥
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 16:59
除了丝芙兰和还没有你所谓马上入驻的哈根达斯,万象汇也有,你在泸州见过汉密尔顿,古奇这两个牌子? UGG ...

不要再暴露你的无知了行不,万象汇有些什么品牌你哪天有空来挨着看看再说行不,不想跟你费口舌,那么大段大段的打字你是真的不嫌累么
回复 举报
song895 发表于 2017-9-6 17:10
我们都喊的CGV,GVC泸州还没发明出来。
万象汇我们都不逛肯德基、阿迪的,一般去HM、UR、迪卡侬、太平洋咖 ...

对不起大哥 被上面的盆友吓到打错字了 ,UR是那个广州产国际知名大牌URBAN REVIVO吗?太平洋咖啡不错的,11年我们村就有了,一不小心就开垮了,在泸州卖得好吗?
回复 举报
xkm26 发表于 2017-9-6 17:18
不要再暴露你的无知了行不,万象汇有些什么品牌你哪天有空来挨着看看再说行不,不想跟你费口舌,那么大段 ...

16年就逛过了,大神,不晓得这1年多增加了好多国际大牌呢  
回复 举报

怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 17:20
对不起大哥 被上面的盆友吓到打错字了 ,UR是那个广州产国际知名大牌URBAN REVIVO吗?太平洋咖啡不错的,1 ...

不要弄客气,就是跟绵阳凯德广场开那个广州产国际知名大牌URBAN REVIVO同一个UR,还没开垮呢,劳你多费心了!
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 17:23
16年就逛过了,大神,不晓得这1年多增加了好多国际大牌呢

既然都来逛过,那咋个还睁着眼睛说瞎话呢
回复 举报

xkm26 发表于 2017-9-6 17:25
既然都来逛过,那咋个还睁着眼睛说瞎话呢

来的都是客,别个来吃肯德基,买阿迪的。
回复 举报