首页 论坛 手机客户端

漠日飞沙 发表于 2017-9-5 23:21
大学在万达哈根达斯做兼职,简直吃够了,随便什么,只要造型弄坏一点,说一声就自己拿去吃了

回复 举报
xkm26 发表于 2017-9-6 11:46
我在说品牌,你来跟我提零售,你才是大神,论品牌,万象汇的整体品牌水平确实已经超过现在的涪城万达了呀 ...

就你这上面几个野鸡服装品牌吗?   请比较下院线、餐饮的质量和销售额,和货真价实的国际品牌吧 ,再说涪城万达还是12年12月就开业的,一个万达影城涪城店跟泸州全市的票房相差无几,大神
回复 举报

怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 13:20
就你这上面几个野鸡服装品牌吗?   请比较下院线、餐饮的质量和销售额,和货真价实的国际品牌吧 ,再说涪 ...

人家说的品牌,你说的额度,野鸡品牌也好,大牌也罢,阁下买得起的又有几个,比不赢这样就扯其他的,只能说心胸狭隘,正视差距才是王道,暂时泸州再商业上赶不上不代表永远赶不上,外贸都已经超了,财政也比绵阳好,文明城市创建提升泸州几个档次,这些要看到进步,再说票房泸州也发展很快的~
回复 举报
约翰越森 发表于 2017-9-6 13:57
人家说的品牌,你说的额度,野鸡品牌也好,大牌也罢,阁下买得起的又有几个,比不赢这样就扯其他的,只能 ...

就一个小CK算个牌子  十二篮都算轻奢大牌  让我想起了made in温江的某国际大牌,肚子笑痛了,我本来也只是说的商业,既然你要扯远,我们就扯远点,我不否认泸州近几年的发展,城市建设也有目共睹,城建水准确实属于四川前列,但请部分泸州人正视差距,代表民生的金融存贷款,社会零售,城镇、农民纯收入等数据泸州没有一项可以在四川排进前五,不说成绵德,乐宜都比不过,工业和旅游业好像都跟泸州没有关系,而进出口800%的增速,请问进出口有几件是泸州当地的生产的产品或者在泸州销售的,不过是和上游一起玩集装箱补贴PK的游戏罢了,财政这种不干民生东西,酒水利润高,我认输,谁叫养了几十万人的长虹九州不给力呢,不过假如我是一枚普通市民,我考虑的可能只是能不能在家门口就糊个口,而不是出门农工,过着候鸟的日子,至于税收高不高,我又不得一分钱,那又管我啥子事喃,哈哈
回复 举报
就你这上面几个野鸡服装品牌吗?   请比较下院线、餐饮的质量和销售额,和货真价实的国际品牌吧 ,再说涪 ...

小气巴啷的
回复 举报

回复 举报

我只想呵呵你的无知,涪城万达有哪些个品牌怕是你都还没了解清楚,更别提万象汇的了,而且看你这认知怕是也认不到几个牌子,还比啥子销售额,无知者本无罪,但无知还出来乱开黄腔就是你的不对了
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 14:48
就一个小CK算个牌子  十二篮都算轻奢大牌  让我想起了made in温江的某国际大牌,肚子笑痛了,我本来也只 ...

淡定一点,那么着急干嘛,没人否认泸州跟绵阳的差距呀,作为第二城还是自信一点嘛,乖哈,不闹
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 14:48
就一个小CK算个牌子  十二篮都算轻奢大牌  让我想起了made in温江的某国际大牌,肚子笑痛了,我本来也只 ...

纠正两个错误,贷款余额和城镇居民收入这两个指标泸州是排前五的哈,也不好好看看数据就在这里打胡乱说,洋洋万言又有何说服力?
回复 举报
泸州万象汇的牌子现在不差了,反而觉得绵阳万达的牌子越调整越不理想,好几个原来不错的牌子都拆店了
回复 举报