首页 论坛 手机客户端
fun777 发表于 2017-9-6 10:53
泸州还差得远 连ZARA都没有

一线化妆品0专柜,奢侈品0专柜,豪车0店,票房不到绵阳的一半,不晓得这商业水平有啥子可以吹嘘的  
回复 举报

怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 11:19
一线化妆品0专柜,奢侈品0专柜,豪车0店,票房不到绵阳的一半,不晓得这商业水平有啥子可以吹嘘的

别个就提了一句涪城万达,你就把啥子社会零销、豪车都搬出来了,朋友,要不要这么敏感
回复 举报
西科姆捅了蜂窝了
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 11:19

泸州有家资生堂专柜比绵阳先开业
回复 举报

a1599021 发表于 2017-9-6 11:24
西科姆捅了蜂窝了

有些人就是来给泸州招黑的
回复 举报
我是photor 发表于 2017-9-6 11:30
有些人就是来给泸州招黑的

单指万象汇和涪城万达
回复 举报
马戏团 发表于 2017-9-6 11:30
泸州有家资生堂专柜比绵阳先开业

哈哈 专家来了  肯定没你精通哈  10:1吊打可以不  
回复 举报
fun777 发表于 2017-9-5 23:32
晕 那哪来三家

我在说品牌,你来跟我提零售,你才是大神,论品牌,万象汇的整体品牌水平确实已经超过现在的涪城万达了呀,我说的事实,需要什么自信
回复 举报
怎不乱乱乱乱 发表于 2017-9-6 10:14
一个四川地级市社会零售排不上号的城市,大神的自信是从哪里来的 ?

我在说品牌,你来跟我提零售,你才是大神,论品牌,万象汇的整体品牌水平确实已经超过现在的涪城万达了呀,我说的事实,需要什么自信
回复 举报
绵阳乐呵呵
回复 举报