首页 论坛 手机客户端

sch66 发表于 2017-9-4 10:45
西渝高铁安康重庆段可研没有作数吗?

只是可研报告,作不作数,我不清楚,你也不晓得。你又看到哪个文件说这份报告作数了?
回复 举报
飘逸公子 发表于 2017-9-4 10:45
个个都是底层垃圾,就你是高层。谁最在的事情,往往这人在这方面不如意。懂我的意思嘛?
天天把身份地位 ...

要不去蓉县铁路局打听一下?
回复 举报
练气期老祖 发表于 2017-9-4 10:49
6耳猴根本不是人的。

的确不是人,四川网友的共识
回复 举报

sch66 发表于 2017-9-4 10:44
人家算不算高层真相大白了肯定会有板油提起,看来蓉县娃在茶馆里面可以无视蓉县有高层

别装了,装逼挨雷劈,都千方百计 了。
回复 举报
wanghingning 发表于 2017-9-4 10:50
只是可研报告,作不作数,我不清楚,你也不晓得。你又看到哪个文件说这份报告作数了?

那去铁二院打听一下山寨是以什么身份参与可研报告编制的而川省的身影呢?
回复 举报
wanghingning 发表于 2017-9-4 10:53
别装了,装逼挨雷劈,都千方百计 了。

站在田坎里面大家都是种田的
回复 举报

sch66 发表于 2017-9-4 10:50
要不去蓉县铁路局打听一下?

需要吗?你说别人意淫,你就拿依据,没依据,你就没资格就别人,因为,你意得比别人还凶些,别个总还有张图,你就凭你两张嘴?
回复 举报
wanghingning 发表于 2017-9-4 10:57
需要吗?你说别人意淫,你就拿依据,没依据,你就没资格就别人,因为,你意得比别人还凶些,别个总还有张 ...

那就继续YY意淫高潮到图纸成真好了
回复 举报
sch66 发表于 2017-9-4 10:55
那去铁二院打听一下山寨是以什么身份参与可研报告编制的而川省的身影呢?

重庆新闻 西渝争取过城口.png 重庆新闻 规划对接.png

还是争取过城口再说吧。刚说对接,马上就有西渝过达州的规划,效率还是不错的。
回复 举报
瓜皮没脸没皮的已经全坛皆知,还装内幕帝,等到哪次不被打脸再批跨
回复 举报