首页 论坛 手机客户端
支持楼主建议,既然开通了公交,那就应该更方便两地居民的流动。而不是广安到岳池坐个公交车还要像九几年春运坐火车一样挤。
回复 举报
我也支持楼主,广岳公交至少还要增加两条线路才合适。
回复 举报
川东人民 发表于 2017-8-27 15:51
支持楼主建议,既然开通了公交,那就应该更方便两地居民的流动。而不是广安到岳池坐个公交车还要像九几年春 ...

很棒哈哈
回复 举报
guanggege 发表于 2017-8-27 19:15
我也支持楼主,广岳公交至少还要增加两条线路才合适。

谢谢支持哈哈
回复 举报

广岳可以有三条线路足矣,现今的501,进广安南站。然后开502,以岳池火车站为起点,经广岳大道到红庙,然后到广门到广安南。503则以岳池新车站为起点,走广高老路经石垭,广门到广安南站到广安城北。
回复 举报
增加2条线路暂时开进广安城区4元,待明年云轨建成,可把终点设在广门北,从岳池过来的公交全部到广门北站下,全程2元,然后入城坐云轨。
回复 举报

guanggege 发表于 2017-8-28 09:05
增加2条线路暂时开进广安城区4元,待明年云轨建成,可把终点设在广门北,从岳池过来的公交全部到广门北站下 ...

云轨下来费用绝对高过公交,别人为啥要坐
回复 举报
支持楼主
回复 举报

回复 举报

回复 举报