首页 论坛 手机客户端

你有没有这种朋友?一言不合,就发了N条三四十秒的语音!
一条59秒的消息,听到49秒,突然又进了一条语音,一切需要重头再来……
对收消息的人来说简直就是成吨的麻烦!

明明自己那边吵得要死,还一定要发语音
发过来还以为手机炸了,我说你说啥我听不见他又来一段duangduangduang咚咚锵

鲁迅先生说过,浪费时间就是谋财害命。
俗话说一寸光阴一寸金,发语音就等于抢我的钱啊!
除了语音,还有更多成吨的伤害

发消息给某人,一万年都没回,可是刷朋友圈却看到他刚更新了状态
“啊,今天好空虚好无聊”无聊你MB,有种先回爸爸信息啊!

问点事没人回,发红包一秒内领完八百个,红包狗就是动不动就让你发红包,你让他发红包的时候就人间蒸发的人,你最好用你抢来的块八毛钱发家致富,不然看不起你。

励志的微商们, “勤奋”地霸占着你的朋友圈空间,看着他们的朋友圈,大家眼睛里不是他们的商品,而是自己的手机流量白花花地在浪费。
世界那么大,总会遇到一两个熟悉的人在做着“微商”。

我拒绝刷屏式的秀恩爱!这种秀恩爱在情人节、七夕节等重要情侣节庆日会呈大爆发的势头,满屏的花、德芙、电影票、还有自拍,感觉我是第三者一样,全程参与他们的情人节活动中。
晒娃投票、给自己的孩子拉票、为朋友亲戚拉票,朋友圈求够多少个赞……求你别抓着我的手来给你投票,临了还给我来一句:又不是什么麻烦的事情。
真的很麻烦!!!

散布谣言的…..我真的是同情你的智商才不举报你的。

不转死全家的诅咒消息,“今天是老公日,不转,你的老公会倒霉一辈子”“有女儿的请转发,保证你女儿一生平安”“今天是XX节,转发的家宅平安父母健康,不转发的父母将会在一周内出事”…… 此类不转发就诅咒的信息,让人恨得牙痒痒!

群发定期清理微型朋友圈的,每次收到都要回复:不好意思,忘了把你删除好友了。

一个干净的朋友圈,很重要,就像家里拥有一片安静的湖面一样。
锦城湖岸,推开窗便是质朴的浪漫,自在的优雅,眼前的一幕,已为少数人拥有的奢侈。
在一天中的随意时刻,带上自己的爱犬,在湖边的小路上溜溜、坐坐;湖边的柳枝打着水面,摇电着自己水中的倒影,生活的格调,就这样散散落落地弥漫开来。

这里的空气就像一杯优质的咖啡,脑子里排除了碰到特殊好运的杂念,一切卑微的、自私的思想都荡然无存……

明明自己那边吵得要死,还一定要发语音
发过来还以为手机炸了,我说你说啥我听不见他又来一段duangduangduang咚咚锵
回复 举报

鲁迅先生说过,浪费时间就是谋财害命。
俗话说一寸光阴一寸金,发语音就等于抢我的钱啊!
除了语音,还有更多成吨的伤害…
回复 举报

发消息给某人,一万年都没回,可是刷朋友圈却看到他刚更新了状态
“啊,今天好空虚好无聊”无聊你MB,有种先回爸爸信息啊!
回复 举报

问点事没人回,发红包一秒内领完八百个,红包狗就是动不动就让你发红包,你让他发红包的时候就人间蒸发的人,你最好用你抢来的块八毛钱发家致富,不然看不起你。
回复 举报

励志的微商们, “勤奋”地霸占着你的朋友圈空间,看着他们的朋友圈,大家眼睛里不是他们的商品,而是自己的手机流量白花花地在浪费。
世界那么大,总会遇到一两个熟悉的人在做着“微商”。
回复 举报

我拒绝刷屏式的秀恩爱!这种秀恩爱在情人节、七夕节等重要情侣节庆日会呈大爆发的势头,满屏的花、德芙、电影票、还有自拍,感觉我是第三者一样,全程参与他们的情人节活动中。
回复 举报

晒娃投票、给自己的孩子拉票、为朋友亲戚拉票,朋友圈求够多少个赞……求你别抓着我的手来给你投票,临了还给我来一句:又不是什么麻烦的事情。
真的很麻烦!!!
回复 举报

散布谣言的…..我真的是同情你的智商才不举报你的。
回复 举报

不转死全家的诅咒消息,“今天是老公日,不转,你的老公会倒霉一辈子”“有女儿的请转发,保证你女儿一生平安”“今天是XX节,转发的家宅平安父母健康,不转发的父母将会在一周内出事”…… 此类不转发就诅咒的信息,让人恨得牙痒痒!
[/img]
回复 举报