首页 论坛 手机客户端
巴蜀小江南 发表于 2017-8-19 12:39
管仲、商鞅、桑弘羊还有王安石,建议广安帮楼猪认真读一读他们所在的历史,面临的问题,提出的观点,采取的 ...

哈哈没有对比就没有伤害,哪个城市都有收费还贷的历史,造桥修路改善交通拉动经济发展是政府的职责义务,用的都是公共财政税收,市民纳了税还要加收2300路桥费,全国独一份!要么说腐败,要么只能说明猴寨穷省不配直辖市的称号。
回复 举报
重庆就是腐败
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-19 12:45
哈哈没有对比就没有伤害,哪个城市都有收费还贷的历史,造桥修路改善交通拉动经济发展是政府的职责义务, ...

官富民穷嘛。
你我话不投机,是老猴冒昧打扰了,撒哟啦啦!
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-19 12:27
哈猴的神逻辑:收的越多说明越有钱,好的,给猴省政府提案明年收它23000的路桥费,我举双手赞成,哈哈直 ...

梭地板开始了,那成都省不修桥不打洞为什么也要收路桥费啊?还要限号,既然成都省这么有钱为什么几百块的路桥费都看得起。现在就麻烦你告诉我为什么上海要花几万买车牌,香港过海隧一次就是几十。都是因为他们穷吗?
回复 举报
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2017-8-19 14:03
事实是山寨全部取消一二级公路收费的时候,川省就像西部开发鼓励类企业15%所得税一样总是慢半拍

哈狗开过车没有?球都不懂少在这秀下限,老子说的收费站有乱说?自己去咨询猴省路桥公司有没有收费。
回复 举报
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2017-8-19 14:23
哈狗,山寨和川省政府的正式文件不顶你这张YY意淫的嘴巴吗?

没开过车的哈狗滚远点,猴寨普通公路进城出城都要收费,还是按天收,一天25元,不给钱个人调头回去。这些收费站谁不晓得,真正的山猴谁敢不承认,这都能否认除非是猴寨下面的开县城口山民,二等直辖市山民,根本就不知道猴寨'主城在哪。个人爬远点你没资格跟我搭话。
回复 举报