首页 论坛 手机客户端
楼主,隔壁的事情,关我们球相关,就那种条件,估计这辈子也不会开车到它市区去!
回复 举报
五宝老腊肉 发表于 2017-8-19 08:23
猪头。其实道理完全一样,都会抑制汽车消费

猴麻批居然敢和上海比?
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-19 08:16
转移话题很好玩?上海收路桥费吗?上海车多了要限购,山寨巴不得多上点牌照收路桥哦哈哈直辖市市民之福

上海一次性就收20年的费用,还好意思收路桥费吗?限购可以像北京一样摇号撒为什么要花钱买呢?还不是说明上海穷。还有香港过海隧道最便宜的单次20港元,这么说起来香港也是穷,没得成都省有钱哦。脑残的神逻辑
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-19 08:16
转移话题很好玩?上海收路桥费吗?上海车多了要限购,山寨巴不得多上点牌照收路桥哦哈哈直辖市市民之福

成都市民才有福一边是地铁加价,一边是花6亿扶植垮杆企业。这个福气一般人是享受不到的,明年估计要强制买手机了,锤子吗?真的嘿锤子
回复 举报
ZXb5000 发表于 2017-8-19 07:06
四川一级二级路取消收费比重庆晚二年,就现在还在收费的也不少,,是不是黒有钱??

四川一级二级路哪里还在收费举例出来啊?倒是牛13的直辖市,出城的二级公路烂的翔一样,不交路桥费还不让过哈哈,比如茶涪路两车道烂路木洞收费站,比如北碚往合川的老山路?比如市区里都有收费站,黄桷垭的烂山路不交路桥都不让过?这也算直辖市?
回复 举报
ZXb5000 发表于 2017-8-18 23:09
没看见重庆城投出几十亿修万开市政快速隧道吗??

哪个城市一年基建投资没个几百亿,人家收这么高的路桥费了么?
回复 举报
开明王二世 发表于 2017-8-19 11:48
成都市民才有福一边是地铁加价,一边是花6亿扶植垮杆企业。这个福气一般人是享受不到的,明年估计要强制 ...

成都地铁提价也赶不上二庆轨交的水平,况且正在研究上班族的优惠政策。至于公交优惠,二庆连大棚北的摆渡车都可以收五块的地方,这才是真福气。两公里的超级豪华公交车,一般地方享受不到
回复 举报
山寨那个恶劣地形修路确实困难,政府财政压力大,让猴子们适当补点也无可厚非
回复 举报
开明王二世 发表于 2017-8-19 11:44
上海一次性就收20年的费用,还好意思收路桥费吗?限购可以像北京一样摇号撒为什么要花钱买呢?还不是说明 ...

哈猴的神逻辑:收的越多说明越有钱,好的,给猴省政府提案明年收它23000的路桥费,我举双手赞成,哈哈直辖市市民真幸福
回复 举报
管仲、商鞅、桑弘羊还有王安石,建议广安帮楼猪认真读一读他们所在的历史,面临的问题,提出的观点,采取的方法,得失的经验教训,后世的评价分歧,不要为喷而喷,佐手桑也算城坛老人了,为何如此沉不住气?
回复 举报