首页 论坛 手机客户端
ZXb5000 发表于 2017-8-18 23:14
一年保险费也是2000多,意思环宇安滴地盘上买车可以免了??现在开得起车买不起停车位,更舍不得给停车费滴 ...

直辖市内环路都没钱养吗还要收2300,这点能力还怎么做大城区哦哈哈
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-18 23:23
万开不用交路桥有毛关系?汽车保险全世界都一样交是一个概念?照你的说法交2300跑下内环就是占大便宜咯? ...

那上海一个车牌八九万,也是说明上海穷哦
回复 举报

蛇精病,年费2300,内环免费跑,有人欢喜有人忧,有赚有亏,上内环少,可上其在牌,按次交,上在主城的但你所谓一年不上一次内环恐怕没有。上海车牌收8万,上海太穷了吗?
四川一级二级路取消收费比重庆晚二年,就现在还在收费的也不少,,是不是黒有钱??
回复 举报
四川一级二级路取消收费比重庆晚二年,就现在还在收费的也不少,,是不是黒有钱??
回复 举报
回复 举报
开明王二世 发表于 2017-8-18 23:38
那上海一个车牌八九万,也是说明上海穷哦

转移话题很好玩?上海收路桥费吗?上海车多了要限购,山寨巴不得多上点牌照收路桥哦哈哈直辖市市民之福
回复 举报
外环内免费。
回复 举报
佐手画明月 发表于 2017-8-19 08:16
转移话题很好玩?上海收路桥费吗?上海车多了要限购,山寨巴不得多上点牌照收路桥哦哈哈直辖市市民之福

猪头。其实道理完全一样,都会抑制汽车消费
回复 举报
直辖市山民有钱,猴子的事,没必要为他们操心
回复 举报