首页 论坛 手机客户端

淘芝鱼 发表于 2017-8-20 11:59
既然成都军区已经升级了,看来成都省在你眼里跟着飞升为西部中心了?
我只知道全国资产皆归北京,不知道 ...

啧啧啧,恼羞成怒真的很丢人好吗。其他的,都没得回复你的必要。
脸,是自己丢的
回复 举报
昨天晚上飘飘妹在被窝里一撸,国家大通道达开云就新鲜出炉
回复 举报
回复 举报
回复 举报

燃烧的天空 发表于 2017-8-20 23:11

狗娃,你睁开狗眼看,达开云是不是云阳提出来的!!!
回复 举报

达开云线路直,省投资。开州170万人,万州175万人,开州要沿江高铁,万州不能吃独食,你们已经有郑渝+西渝了
回复 举报

旅行者之路 发表于 2017-8-20 22:08
啧啧啧,恼羞成怒真的很丢人好吗。其他的,都没得回复你的必要。
脸,是自己丢的

呵呵,我有怒么?晓得前面是那个笨蛋来我面前自作多情的哦;
要讲丢脸,不敢跟跪舔三胖的比,不但丢自己的脸还丢祖宗的脸哦
回复 举报

回复 举报

人家说铁路,你就说高铁!顺便告诉你公子,沿江高铁已经被湖北弄到恩施利川去了,与重庆的渝武高铁完全一致,所以成达万悬了!湖北的能量你清楚噻,加上重庆的力挺,铁总很有可能会答应的哦!
回复 举报

wzzwk2 发表于 2017-8-21 12:24
人家说铁路,你就说高铁!顺便告诉你公子,沿江高铁已经被湖北弄到恩施利川去了,与重庆的渝武高 ...

这个说明万州离沿江高铁远了
回复 举报