首页 论坛 手机客户端
楼主就不要损开县了,人家开县的西渝高铁前十几天就开始征地了,这可是开县人自己在西渝吧说的
回复 举报

旅行者之路 发表于 2017-8-18 16:29
实际上这次的开万支线,顺道就把开县不通铁路的嘴给堵上了,完全、明显的就是为了达万再不要争论这个目的 ...

这个确实不大可能。按照西线方案,在西渝和郑万间只可能有一条,要么是达万,要么就是达开万,或者达开云。
回复 举报

撸主耗子药吃多了,在这个疯狂乱串,简直异想天开
飘狗一天到晚就知道自撸
回复 举报

淘芝鱼 发表于 2017-8-18 18:52
提啥子铁路局嘛?直接提成都军区不是更好?直接把军队开过来,谁敢反对?[/back ...

现在哪里还有成都军区,在成都已经升级成西部战区司令部了好吗~~ 要与时距今啊。

不是你的资产,你就没得权利说不让谁过,这个道理很简单。你们这么怕军队啊?那就少在国内干这种像是要成独立王国的事情,你们那位怎么着的,难道你还不知道什么原因吗?
回复 举报

淘芝鱼 发表于 2017-8-18 18:53
其实有时间作这些口舌之间,还不如直接到北京参重庆一本,到时北京圣旨下,重庆还拦得住么? ...

拜托,现在局面是我们大获全胜,我们去参你们?你搞清楚状况,应该你们去参我们啊~~~ 快去快去,谁不去谁是那什么~~

说的自己那么弱势,平时在论坛里面言必直辖市,有特权,地位高的是哪个地方的网痞啊?
回复 举报

旅行者之路 发表于 2017-8-20 02:03
现在哪里还有成都军区,在成都已经升级成西部战区司令部了好吗~~ 要与时距今啊。

不是你的资产,你就 ...

既然成都军区已经升级了,看来成都省在你眼里跟着飞升为西部中心了?
我只知道全国资产皆归北京,不知道有什么局!天子军队,谁敢不怕了,你敢不怕?难道说你当了几天周姓家奴就胆壮了,你知道你自己姓什么吗,自己撒泡尿照照?

回复 举报

旅行者之路 发表于 2017-8-20 02:06
拜托,现在局面是我们大获全胜,我们去参你们?你搞清楚状况,应该你们去参我们啊~~~ 快去快去,谁不去谁 ...

成都省拿钱给重庆建北上350通道,成达万成了成达断,你还大获全胜?你喊得理直气壮,却活得忍气呑生,既如不敢告重庆欺你,那你就忍着吧,忍到你成精的那一天,你就解脱了

回复 举报

旅行者之路 发表于 2017-8-20 02:06
拜托,现在局面是我们大获全胜,我们去参你们?你搞清楚状况,应该你们去参我们啊~~~ 快去快去,谁不去谁 ...

要讲痞?那个敢跟跪舔3胖子的比痞!
回复 举报
淘芝鱼 发表于 2017-8-20 12:01
要讲痞?那个敢跟跪舔3胖子的比痞!

不要侮辱最高任务,否则十个桃子鱼全家也是满门抄斩,尸骨无存
回复 举报