首页 论坛 手机客户端
回复 举报

哈哈,虎版要掌握一个猫窍,凡是团费少的,过去后自费项目肯定多(而且有些是必去的),贵一些的,自费就相应少些,就看自己咋个取舍了
不过景色还是不错的,掏了包包也值哈
谢谢虎版精彩分享
回复 举报
开心果开心果 发表于 2017-8-16 21:48

谢谢开心果好友支持!
回复 举报
睡不着 发表于 2017-8-16 22:00
哈哈,虎版要掌握一个猫窍,凡是团费少的,过去后自费项目肯定多(而且有些是必去的),贵一些的,自费就相 ...

回睡师,成都旅行社朗勃拉邦平常报价都是2400元。那天元月三日,开始报1699元,回家拿护照,又电话里少了钱。整个团队里,我们是最少的,也有近3000元的。说实话,这些费用连飞机票钱都不够。出来玩就是消费的。还好,老过的东西还便宜。谢谢睡师临帖指点。
回复 举报

哈哈,咱就看看李虎的片片足矣,顶了!
谢谢分享!
回复 举报

回复 举报

虎版好拍摄,学习分享了!
回复 举报
绿野萍踪 发表于 2017-8-16 23:10
哈哈,咱就看看李虎的片片足矣,顶了!
谢谢分享!

谢谢你绿版支持!实质有时间还是可以去看看,很古扑很有野味。
回复 举报
谢谢分享!老挝就不去了,呵呵!
回复 举报
狮子123 发表于 2017-8-17 08:16

谢谢狮子123好友支持!
回复 举报