首页 论坛 手机客户端

回复 举报
dqsss 发表于 2017-8-13 22:52
支持楼主,小伙子有爱,充满人文气息。市中区闭着眼睛都清的到每个角落。记得大约十年以前番薯滕还是哪个老 ...

感谢支持!市中区是内江的底蕴,那些老街承载了一代又一代内江人的足迹。不管以后会不会被拆掉,但是记忆和情怀都会永远定格在这些家乡路上。
回复 举报
老城才有的朴实生活气息
回复 举报
喧哗的飞鸟 发表于 2017-8-14 09:49
老城才有的朴实生活气息

是的,
回复 举报
这种才好呢,重点把室内改造好,室内具备一切现代化的设施,室外怀旧和生活化,喜欢这种!
回复 举报
非常给力。。。芸芸众生,汉安老百姓。。喜欢浙西贴近生活的照片。。。
回复 举报
蜀之地,沃野千里 发表于 2017-8-14 11:08
非常给力。。。芸芸众生,汉安老百姓。。喜欢浙西贴近生活的照片。。。

谢谢支持!
回复 举报
skystar 发表于 2017-8-14 10:43
这种才好呢,重点把室内改造好,室内具备一切现代化的设施,室外怀旧和生活化,喜欢这种!

对啊,如果有心规划好了,应该效果不错
回复 举报
汉安故郡,大美内江。   
回复 举报
咦,我还以为这是哪个农村这么破呢,原来是传说中的大城市内江啊。
回复 举报