首页 论坛 手机客户端
鹦鹉哥 发表于 2017-8-12 08:26
城市大不大,高楼多不多拉近距离清洗可见,有机动高楼数都数的清

你这二逼就鼠目寸光,尼玛你说的高楼密集区属于清泉坝,那块地方在南充的高楼区域中只属于其中之一,他对面的江东区高楼更多,瞎了你的狗眼了吗?下中坝比你指的清泉坝高楼还更多,滨江路沿路高楼住宅,南门坝区高楼住宅,城北高铁站,城北政府新区,嘉陵南湖白马湖那个不比清泉坝高楼多,真的是瞎了狗眼乱扯。
回复 举报
好大,好高,宇宙第一。这下满足充充的虚荣心了,不得被咬了嘛。
回复 举报

回复 举报

这个航班为啥要去南充绕一圈
回复 举报
不晓得7000米高度的羊城有多大呢?
回复 举报
武信节度使 发表于 2017-8-10 21:20
南充阿三,不要脸又不要命,耍泼得行

绵倭才不要脸,一天反对这个那个。
回复 举报
武信节度使 发表于 2017-8-15 17:18
好大,好高,宇宙第一。这下满足充充的虚荣心了,不得被咬了嘛。

羊咩咩草吃多了不消化,人家楼主发个帖子,你咩啥呢?
回复 举报
zzxdh 发表于 2017-8-20 16:31
这个航班为啥要去南充绕一圈

航线问题,上次大白天越航飞机在成都上空绕了两圈才降落,不过成都城市美景尽收眼底。。。。。
回复 举报
有点小。。。
回复 举报

挺好的,赞一个
回复 举报