首页 论坛 手机客户端

五宝老腊肉 发表于 2017-8-9 13:10
天灾之后,平常的鬼怪也来装正神了。

老肭肉一直都是不装的,成渝撕逼渝派推荐选手。人老觉悟高不是说起耍的噢。
回复 举报
二庆这帮网痞早已经丢掉了做人的底线和最起码得良知。这帮网痞已经不能称之为人了。
回复 举报
绵州第一 发表于 2017-8-9 12:04
一般我不参与成渝口水。
我认为,成都网友嘲笑重庆热也好,重庆网友嘲笑成都雾霾也罢。都还属于可接受的 ...

顶楼主,这样回复相当妙!
回复 举报
回复 举报
回复 举报

支持楼主!
回复 举报

支持楼主正义之举!
回复 举报
五宝老腊肉 发表于 2017-8-9 13:10
天灾之后,平常的鬼怪也来装正神了。

腊肉这么说,看来是觉得你队友说的对嘛…
回复 举报

闲钓嘉溪 发表于 2017-8-9 13:56
无论达县人怎么跪舔,川西人眼里也是哈巴一条。

你是哪里钻出来的畜生!!!
回复 举报

绵州第一 发表于 2017-8-9 12:04
一般我不参与成渝口水。
我认为,成都网友嘲笑重庆热也好,重庆网友嘲笑成都雾霾也罢。都还属于可接受的 ...

50步笑100的道德底线,说实话都是烂人,包括你。
回复 举报