首页 论坛 手机客户端
jihayi 发表于 2017-7-15 19:36
看了重庆新闻联播,心纠紧了没,哈哈

关我锤子事,我又不是孙政才的关系户。我又不靠孙政才找钱。
回复 举报
冲锋猪2010 发表于 2017-7-15 21:13
关我锤子事,我又不是孙政才的关系户。我又不靠孙政才找钱。

你们不是寄希望于孙总li批西万渝高铁么,很失望吧?!
回复 举报
jihayi 发表于 2017-7-15 22:21
你们不是寄希望于孙总li批西万渝高铁么,很失望吧?!

我发现你还真的是相当幼稚,把达州不性福的根源归咎于重庆的素鸡??
回复 举报
如果乃们非要把达州的不性福归咎于重庆的素鸡的话,那么我估计下半年你们又会画圈圈诅咒陈素鸡。
回复 举报
不过人都是要面子的,没准达卵把话说好听,把陈素鸡豁好了,陈素鸡会违反政治规矩,越界干预渝达城际四川境内段的进展呢?
反正我站在务实变通的角度看渝达康,只要渝达城际或者达康客运专线二者其中一个启动了,另一个也就铁板钉钉了。
道理和七八年前兰渝,贵广上马了,渝贵新线铁板钉钉了一样。现在的问题在于,达州人要的到底是渝达康走向客运专线这个实惠?还是非要和重庆难堪?
回复 举报
再换一个体位看问题,川西富帅走廊修西成,成贵客运专线都是先江绵乐,后西江,乐宜贵。
渝达康分两期渝达城际和成达康两期来进行又委屈到达州了迈?
回复 举报

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
回复 举报