首页 论坛 手机客户端
五宝老腊肉1 发表于 2017-9-10 11:18
人分三六九等的“实大”?二圈层二等龟:我们是中心城区的居民。。。。只是成都市公安、民政、教育、财政 ...

主城市至今还有很多不通公交的乡镇,五宝算一个吧,哈哈哈哈哈哈!
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-9-10 12:18
主城市至今还有很多不通公交的乡镇,五宝算一个吧,哈哈哈哈哈哈!

五宝不在1188平方公里规划建设用地范围内。。。。更不会吹嘘五宝是中心城区。。。。
回复 举报
益州好 发表于 2017-9-10 11:45
就重庆还梦想规划1188平人口1200万,你妈近六千平的歪主城区才八百多万人

先搞懂1188平方公里建设用地的范围再说。。。不要在这里丢脸。。。主城区行政范围只有一半区域与之有关。。。。
回复 举报

这样挺好,人太多不是好事。
回复 举报

开发难度大,人口密度低是硬伤。
回复 举报
回复 举报
回复 举报
scxg66 发表于 2017-9-10 16:01
比起高原边城的区位条件,地形地貌完全就不是一个事

当然,一个一马平川,一个地无三尺平
回复 举报
scxg66 发表于 2017-9-10 16:00
靠改市区这两年山寨好多县改区了,还有你YY的孙主导的都市功能核心区就相当于蓉县的中心城区还作数不?

请问都市核心区和拓展区的范围加起来是不是你们的主城区?
回复 举报
回复 举报