首页 论坛 手机客户端

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的。
回复 举报

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
回复 举报

好美~~~好想去阿~~
回复 举报

Sammy77 发表于 2017-7-17 15:08
好美~~~好想去阿~~

欢迎欢迎
回复 举报

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。
回复 举报
西藏的旅游旺季,集中在5月份-10月份,这段时间,无论是在西藏食宿或是购物,价格都比较高,但这段时间也是西藏各景色最漂亮的时候,几个重要的节日(如雪顿节)也多是在这段时间。冬天的西藏,游客较少,食宿购物都相对便宜。如果您喜欢热闹的话,可以在7、8月份进藏,如果您喜欢安静独处,12月份进藏也是一个不错的选择,西藏冬天的阳光真真可爱。冬季不会有多少的游客,偶尔见到的,也多是熟面孔,长驻西藏,在拉萨猫冬的!
回复 举报

站上离天空最近的地方

前往时间暂停的角落
回复 举报

佛说,前世五百次的回眸,换来今生的擦肩而过。我不知道这里在我生命的印迹里曾经残留了什么?在我的灵魂深处那仿佛来自遥远天籁的呼唤,总是深深感动我!当我的双脚踏上这片土地的时候,这里的一切都是那么的熟悉,那么的令人忘怀,仿佛我曾经在这里生活了许久许久。我愿用前世一万次回眸,换取今生与西藏的一次相遇。
回复 举报

旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
回复 举报

很漂亮
回复 举报