首页 论坛 手机客户端
茶叶杯 发表于 2017-7-9 16:27
承认南充人了

我承认NMMP

评分

Der啊噹,米花糖 -1 素質呢?SB???--食屎呀~~~~~~

回复 举报
绵阳网络恶势力是本论坛最丑陋的网络流氓组织,最卑鄙无耻的行为就是,泼妇骂街,指鹿为马,无事生非,刻意颠倒是非黑白,拿着鸡毛当令牌发号师今,只要有任何说绵阳一丁点不行,就被鼓捣说成是南充人,其行为极度卑鄙无耻!
回复 举报
北川陈家坝 发表于 2017-7-9 17:54
我承认NMMP

垃圾,一坨屎,人渣…
回复 举报
茶叶蛋 发表于 2017-7-9 18:04
垃圾,一坨屎,人渣…

你就是绵阳马甲素质最低的垃圾野物,有人生没人教,生下来就只会泼妇骂街的畜生败类

评分

Der啊噹,米花糖 -1 今有病是垃圾,一坨屎,傻吊

回复 举报
楼主就一搅屎棍,不臭都要挑起臭!!!
回复 举报

你瓜娃子,这几天哪个在论坛攻击你们》?是不是又寂寞了?又想吵架?
回复 举报

北川陈家坝 发表于 2017-7-9 16:00
部分绵阳网络黑恶势力,坏透顶的那几个马甲确实该永久封号

像你这样的乌龟就应该滚出论坛。清净了几天又寂寞了?
回复 举报
绵阳人成了笑话吗
回复 举报

本来就神经脆弱,就不要参与城市间论战。结果只能伤了自己。送给@北川陈家坝、@湘西情缘。

本来我还想说你们两个智力还不够上网底线的,怕你两个更受伤
回复 举报

1楼6楼=都是一个地域黑G马甲
回复 举报