首页 论坛 手机客户端
请管理员赐我神奇的力量吧!让我把绵阳马甲彻底清除   纵观城坛!大部分南充帖子里面都蕴含着绵阳马甲带来的人身攻击  地域歧视 地域攻击  谩骂爹娘 等……  一般图文理性帖子也要遭喷!也要遭马甲扣分!绵马素质之低下  繁殖速度快 波及范围广 毒性之大  以马桶 神十为首的绵阳水军更是猖獗  每天在城坛发帖吹捧绵阳 贬低 打压其他兄弟城市。而前任的版主也销声匿迹了  恳求城坛管理员封我为版主   让我完成宁可杀错一千 也不会放过一个绵阳马甲的任务吧!

神经病!!!无聊透顶!!
回复 举报

不封楼主,天理难容
回复 举报

严重支持!
回复 举报

那你首先被封
回复 举报

你们还不明白吗?论坛一但有争执,要是你一个外市人参与帮一方说两句,肯定有人把你说成是他们对立市的马甲(强制判成绵阳人的最多),以此将坛友分裂成两个城市相对立,然后攻击污蔑,颠倒黑白挑起事端,这是某些人的惯用技俩,到处发挑衅别人的回复,唯恐坛子不乱,其用心险恶,令人发指!搞的有时候不敢发表一点个人看法!所以还请大家一定要保持冷静,看清这些人的嘴脸!
大家注意

回复 举报