首页 论坛 手机客户端
如题,为什么这位叫hualanhu的坛友造谣贴为什么版主不删除?hualanhu在这贴子里说台湾人是井底之蛙,原因是他的两张截图。截图里是台湾人对中国火锅老大,简阳海底捞的评价,顺带说了一下海底捞发家的这个城市人口就二三十万。作为简阳人的我,我觉得说得一点不错。但这个造谣份子居然就凭这个截图说台湾人是在抨击绵阳,从截图里根本看不到绵阳二字。能看到的只是海底捞。为了让造谣更有份量,他居然枉顾事实,自己捏造了海底捞是绵阳发家的,然后又去网上搜了绵阳的一些数据就开始骂台湾人了。搞得不看回贴的很多人,都直接进来跟到他一起骂台湾。虽然我对台湾人没有好感,但这个人的德性太差,为了骂台湾人,造谣也要编出台湾人说简阳是说绵阳的没有一点事实根据的东西来骂台湾,来骂我们同胞,其心太恶。只是搞不懂版主却听之任之,不知是何原因?

自己顶一下。要让造谣的人知道这是不对的
回复 举报
那不是笑话重庆,那是笑话湾湾人没有1半点见识!
回复 举报

不可沽名 发表于 2017-7-1 16:07

你的智商有问题吗?不解释。和你这样的人没法交流。你是文盲吗?你不认识中国字吗?
回复 举报

不可沽名 发表于 2017-7-1 16:07

你居然能回贴。你居然还能认识回贴的这几个字,我真的佩服,那你认识字,那你从我的贴子里看出我哪里是说他在嘲笑重庆了呢???我说过重庆一个字吗????明明我说得很清楚了,台湾人说,简阳海底捞是从六张桌子发的家,整个简阳城市只有20--30万人。这都是正确的啊,台湾人没有乱说啊。但那个造谣者却无中生有的,莫名其妙的说台湾人在骂绵阳人。。。这样的造谣也就罢了。居然还样你这样的人说他没笑话重庆。。。你幼儿毕业没有呢?请问?
回复 举报

南门大官人 发表于 2017-7-1 16:21
你居然能回贴。你居然还能认识回贴的这几个字,我真的佩服,那你认识字,那你从我的贴子里看出我哪里是说 ...

你还在读幼儿园?
回复 举报

waver000 发表于 2017-7-1 18:59
你还在读幼儿园?

你是弱智吗?看不清大人说话的意思?请你看清内容再来放屁。不然你这样的纯放屁真的只能让人感觉你是头弱智
回复 举报

回复 举报
这又出来一代绵阳马桶狗屎娃的玄孙辈的马甲了
回复 举报

南门大官人 发表于 2017-7-2 11:13
你是弱智吗?看不清大人说话的意思?请你看清内容再来放屁。不然你这样的纯放屁真的只能让人感觉你是头弱 ...

你可以天天放屁,没人会说你的。
回复 举报