首页 论坛 手机客户端

某些假冒很了解铁路的人就算了,真是不懂装懂~
回复 举报
天府社区 发表于 2017-6-27 15:34
你好,对于您反映的第一个问题,小编也很无奈。这个东西只能等社区这边的整体质量有所上升后,我们一定会 ...

你自己发的帖子都不看回复的吗???

天府社区系统升级公告,欢迎大家及时反馈意见和建议
http://bbs.scol.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15172339&fromuid=1093054
(出处: http://bbs.scol.com.cn/)

回复 举报
有空来坐坐 发表于 2017-6-23 22:04
还是把论坛管理好了再说,整天搞地域攻击,拉偏架,没意思。

升级就是为了鼓励大家编发更多优质内容,真心关注生活,关注城市发展,关注四川发展。而不是地域攻击。
回复 举报

自荐:重庆版块大V。理由:
1、本人贴子,基本上都是原创,较少转发。
2、在本论坛,本人的风格是,尽量理性、客观。行得端,走得正,没有马甲号。
3、在经典论坛,本人是房地产版块的版主。

原创贴子,比如:
[/url][url=http://bbs.scol.com.cn/thread-15179748-1-1.html]渝蓉城市群,真正想成为中国第四大的战略规划建议。等等。

联系:QQ:283502974。需验证,请注明身份,谢谢。

评分

ABApanda + 1 卖娃是锅锅我的邻县老乡,超赞,不顶卖娃不.

回复 举报

自荐:巴中板块版主及大V。理由:
1、新闻工作人员,所发布消息绝对真实,原创。
2、航拍四川会员,在巴中从事航拍,美图,美景必不可少
3、哈哈,我是四川在线巴中频道的哈。
原创视频:我没有权限发链接
联系:QQ  410146427(同微信)  欢迎电话来扰
回复 举报

呵呵,号还在
回复 举报

回复 举报

哈哈!又升级啊!!!!!
回复 举报

在蓉戎城人士 发表于 2017-6-23 21:22
这种事情 论坛看着办吧  让板油自荐 估计没几个人。。。

狮弟应该勇于担当,当仁不让。。。
回复 举报

友家投资 发表于 2017-7-1 15:32
需要借款  关注微信公众号   “友家投行”
扫码关注微信公众号_

你这广告打得好!小编,这个给我收拾咯噻。。。
回复 举报