首页 论坛 手机客户端
重庆本身就是西部贫困欠发达省份之一,完全没理由笑话四川也是穷省!

只能说是西部贫困欠发达直辖市吧,不是省份
回复 举报

重庆网民一厢情愿的认为四川是穷省,反而无视重庆本身就是西部贫困欠发达省份之一的基本现实,这完全是一种掩耳盗铃的做法!
回复 举报

hualanhu 发表于 2017-6-15 18:03
重庆网民一厢情愿的认为四川是穷省,反而无视重庆本身就是西部贫困欠发达省份之一的基本现实,这完全是一种 ...

难道四川不是穷省?为什么四川这么好的地方会被自己的省会拖成这样?重庆占四川的比例从97年的33%占到现在的60%,重庆都是欠发达地区,四川还不是穷省?
回复 举报

Fritzwang 发表于 2017-6-15 18:10
难道四川不是穷省?为什么四川这么好的地方会被自己的省会拖成这样?重庆占四川的比例从97年的33%占到现 ...

这就是你乱说了,什么时候重庆只有四川33%了??

你们不是一直夸的海口,重庆直辖之前经济总量占据包括重庆在内的四川经济总量半边天吗
回复 举报

我们四川欠发达,希望高度发达的重庆省来扶持一下,哈哈哈哈哈哈哈!!!
回复 举报

典型的50步笑100步阿Q心理。
回复 举报
hualanhu 发表于 2017-6-15 18:14
我们四川欠发达,希望高度发达的重庆省来扶持一下,哈哈哈哈哈哈哈!!!

08:09两年都20来亿,可以了吧。
欠发达地区,能这样,不错了吧。
回复 举报
二庆崽儿枉自只吓人哦,还是贫困山区!继续吹撒!
回复 举报

四川本身就是西部贫困欠发达省份之一,完全没理由把成都吹嘘为北上广成、中国第四城、西部三最、四倍纽约、东方巴黎等等,因为成都的高速发展是以成都这个大头娃狂吸四川这个奶妈在疯狂成长,四川还有天梯村这样让老大寝食不安的中国奇观,完全没理由笑话因为直辖带走了老四川万、涪、黔61%绝对贫困人口(未解决温饱)的山寨,因为山寨本来就是西部贫困欠发达的地方
回复 举报