首页 论坛 手机客户端
如果你爱他,就把他送去大学,因为那是天堂;如果你恨他,就把他送去大学,因为那是地狱。
又到了毕业季,“亲,说说你在大学四年中最遗憾的事是什么?”
临到毕业,除了对未来的期待之外,大学生们总有那么几件一直想做、又不敢做、又或者是没来得及做的事情,而就此成为四年遗憾。
“你的大学有过遗憾吗?”,这个话题确实能勾起不少人甚至全部人的回忆、伤感,还有怀恋……
大学最遗憾的事是什么?没学跳舞?没有恋爱?减肥失败?没和男友走完最后的大学时光?看着网上流传的一张张学生手写的遗憾,感动到泪奔。也许大学有很多遗憾,很多不舍,但是却让我们成长至今,虽然遗憾但不后悔。

1、没挂科       
2、没谈一场轰轰烈烈的恋爱       
3、没有减肥成功       
4、没有一场说走就走的旅行       
5、没有好好学习       
6、没有送出初吻       
7、没有表白       
8、没有拿奖学金       
9、没有搭讪       
10、没有考驾照
……
…………
………………
那么,你呢?你有什么遗憾的事情?
我先来,一张图表达我现在的心情!
回复 举报

回复 举报

大学时期是个胖子,想减肥也一直没有坚持下来,现在毕业两年了,用了瘦立美,终于瘦了,但是大学没有减肥成功是我的遗憾呐,,,
回复 举报

没有认真学习吧
回复 举报

最大的遗憾就是该做的啥都么有做好,毕业后才知道大学生活有多美好
回复 举报

刻录机111 发表于 2017-6-15 13:18
大学时期是个胖子,想减肥也一直没有坚持下来,现在毕业两年了,用了瘦立美,终于瘦了,但是大学 ...

我有听过唉,效果不错的话我想买送我表妹,她天天减肥也没见有啥效果
回复 举报

我也是啊
回复 举报

独霸补补 发表于 2017-6-15 13:31
最大的遗憾就是该做的啥都么有做好,毕业后才知道大学生活有多美好

哈哈,毕业季最大感受
回复 举报

刻录机111 发表于 2017-6-15 13:18
大学时期是个胖子,想减肥也一直没有坚持下来,现在毕业两年了,用了瘦立美,终于瘦了,但是大学 ...

和楼主一样啊,肉肉陪我长了四年,一直不离不弃到毕业,青春出了一堆肥肉,啥都没有~~~~
回复 举报