首页 论坛 手机客户端
  • 解决限购 不论是社保还是户口 只要你是中国合法公民 无犯罪记录,都可以!无学历要求 哪个区都可以 !本身是大成都范围的(除开简阳,简阳可以办)就别来了 ,我们是办不了的。一手渠道,价格市面最低,正规操作 ,办下来资料都是查得到的,都是能买房的,公司做了这么多客户,就没有办不下来的,办下来就从来没有出现过任何问题!现在房价涨的快,你现在舍不得这点毛毛钱,房价分分钟翻几番让你大出血!不要犹豫, 不要徘徊!来了解一下也是没什么损失的!

成都的朋友们,有钱买不到房是什么感觉?现在我告诉你们能解决限购了呢?不要观望了,房价不得观望。需要办资格的联系我
回复 举报

又开始涨价了哦
回复 举报

回复 举报

成都4 5月份房价对比[捂脸][捂脸][捂脸]我就弄不明白宁可以后多花几十万或者上百万在房价上,也不愿意来找我帮忙尽快购买[捂脸][捂脸][捂脸]

回复 举报

找我的还是满多的嘛,都喜欢潜水?
回复 举报

现在的房价就像眨眼睛一样,变的太快了...
回复 举报

w15001369680 发表于 2017-6-13 10:08
现在的房价就像眨眼睛一样,变的太快了...

所以要赶快办资格
回复 举报

恩恩,是的呢
回复 举报