首页 论坛 手机客户端

开心的要飞起来了~

回复 举报

回复 举报

林间小路  安静悠然~

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

来三亚怎能少了海鲜呢?我们去了第一市场
新民街是海鲜加工一条街,是三亚一家集本地口味、及各地口味海鲜加工!吃海鲜,就要吃原味的,地道的!
第一市场简直是吃货的天堂,品种丰富,,就上街上找加工店了。之前在攻略上看到很多都在说位于 新-===民=-------街=-=-=-=1=-=-=-4=--=6-==-号=--==-的“重-==-=-庆=-==-英-=-=姐=--=-=家” ,我们决定过去试试。事实证明我们的选择没错,他们家的麻辣味做的非常棒,对于偏爱吃辣的我们来说简直太爽。

香辣蟹

蛏子

芒果螺

香辣虾

海胆蒸蛋

新的一天,静静的享受
三亚君澜度假酒店

早上起来伸一个懒腰  开始美好的一天 酒店内干净整洁 床睡起来超级舒服

洗个脸 刷个牙  卫生间设计的很高大上哦!

这把油纸伞是酒店内的 三亚的中午 阳光太强 遮一把油纸伞  不仅美观 而且防晒~

一处可以站在高处可以看海的地方  整个大海都收尽眼底
这是三亚的一种车 恩?名字我也忘记了  其实我就是拍张照  并没有骑 哈哈

这个角度是从下往上拍的  所以把我拍那么 高 那么高  那么高  重要的事情说三遍 想高吗  就这个角度

虽然我不会游泳 这个游泳池太美了 我还是换上了泳衣 在水里尽情玩耍

清澈见底的游泳池水  

回复 举报

期待一场海边婚礼吗  看到这个真的太美了  女生都会很喜欢吧

恩 别人都是牵手看背影  我看正面

来就是冲着拍照来的  真的很出片哦

期待一个人  期待一场海边的婚礼 浪漫 唯美

照片传乱了 这张很乱入  恩 吃个吧 看官们

这是一个记录度假的片子 早上起来睁开眼 阳光透进来 美好的一天开始了

化个小妆  度假一定要美美的  
搞一个清爽的发型  

这是酒店的房门口  静静看阳光

尽情的在海边奔跑 忘却一切烦恼~

最后想说  因为这次主要是来拍照的    所以基本也没有出酒店  酒店出了门就是海  
      三亚真的很美  去拍照片吧  美起来!以后有机会 一定还会在来三亚 多走走 多看看!

回复 举报
回复 举报

风景不错哦~
回复 举报