首页 论坛 手机客户端

每个人心中,都会有一个古镇情怀,流水江南,烟笼人家。
回复 举报

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
回复 举报

没有单反,我有基友;没有票子,我会穷游;旅游是我们的约定,是我们的梦想,趁着年轻,我们该去疯狂。
回复 举报

没有单反,我有基友;没有票子,我会穷游;旅游是我们的约定,是我们的梦想,趁着年轻,我们该去疯狂。
回复 举报

人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。
回复 举报

直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
回复 举报

我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。——杰克伦敦《大路》
回复 举报

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。
回复 举报

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》
回复 举报

旅行就是从一个你活腻了的地方,去到另一个别人活腻了的地方。
回复 举报