首页 论坛 手机客户端

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂;更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了。——三毛
回复 举报

回复 举报

回复 举报

人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长的代价罢了。
回复 举报

总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
回复 举报

旅行是在一个又一个拐角 你又遇到了谁。——《爱在黎明破晓前》
回复 举报

在这里,内心的震动无以言表,突然就流泪了。——《转山》
回复 举报

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。
回复 举报

任何一种旅行,都似一场蓄谋已久的盛大的出走。有时候我们用尽全力,也只是想逃离现在的生活,给人生找到另一条出口。
回复 举报

我经由山水经由光阴,经由乡村和城市也经由别人,经由一切他者而引起的思绪和梦想而走成了我。我希望每一个旅人走在梦想的途中不要忘了自己的父母。因为自你出生后他们的梦想就变成了你。
回复 举报