首页 论坛 手机客户端

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。——《露西亚的情人》
回复 举报

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。
回复 举报

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
回复 举报

拥挤、浮华、人潮、忙碌,我们总得让我们的灵魂自由一次,我们总是要足够的勇气才会出发。当你心往的时候就带你出发,走过春季牵着夏季拥着秋季揽着冬季,一起去旅行!
回复 举报

旅行就是,即使是同一个世界,你们发现的却是不一样的世界。——《露西亚的情人》
回复 举报

管我会在旅途上遭逢到什么样的挫折,不管我会在多么遥远的地方停留下来,不管我会在他乡停留多久,半生甚至一生!只要我心里知道,在不变的海洋上有一个不变的岛在等待着我,那么,这人世间一切的颠沛与艰难都是可以忍受并且可以克服的了。——席慕容《给我一个岛》
回复 举报

管我会在旅途上遭逢到什么样的挫折,不管我会在多么遥远的地方停留下来,不管我会在他乡停留多久,半生甚至一生!只要我心里知道,在不变的海洋上有一个不变的岛在等待着我,那么,这人世间一切的颠沛与艰难都是可以忍受并且可以克服的了。——席慕容《给我一个岛》
回复 举报

旅行其实是一个积累遗憾的过程,不管你看到多美的风景,你也总以为错过的更多。——《藏地孤旅》
回复 举报

旅行其实是一个积累遗憾的过程,不管你看到多美的风景,你也总以为错过的更多。——《藏地孤旅》
回复 举报

一边欣赏美丽的风景,一边听着音乐,我就会想哭,觉得能活着真是太好了。——《不去会死》
回复 举报