首页 论坛 手机客户端

山涧青石 发表于 2017-5-9 20:39
继续分享丝路恋歌系列精彩表演,好拍摄!

谢谢青石好友首席临帖赏阅鼓励!
回复 举报

李虎 发表于 2017-5-9 21:47
白马藏族的午蹈好美!好拍摄!

谢谢虎版临帖赏阅!
回复 举报

回复 举报
白马人 不会讲藏语,不信喇嘛教,自己也不认同是藏族,不明白为什么要强行划入藏族????不管是历史,文化,还是语言,服饰,习俗,白马人都是氐人后裔。。。和藏族无关。

白马人的人大代表,政协委员,年年提案,将白马人单独划出来,识别为一个民族,年年提,年年没反应。。。。

不是说要尊重民族意愿么!!!!      
回复 举报

民族歌舞中我最喜欢藏族、蒙族!
回复 举报

悠长假日 发表于 2017-5-10 12:01
白马人 不会讲藏语,不信喇嘛教,自己也不认同是藏族,不明白为什么要强行划入藏族????不管是历史,文 ...

谢谢悠长假日同学临帖赏阅!关于氐族,以前有所耳闻,其他国家都以民族众多而自豪,可能是我国的领导人喜欢56这个数字的原因吧!
回复 举报

绿野萍踪 发表于 2017-5-9 22:01
不错的剧照!大虎好拍!顶起!

谢谢绿版临帖赏阅鼓励!
回复 举报

谢谢树之藤同学临帖赏阅!
回复 举报

栖影子 发表于 2017-5-10 12:50
民族歌舞中我最喜欢藏族、蒙族!

谢谢影子同学临帖赏阅!
回复 举报

藏舞藏歌好巴适
回复 举报