首页 论坛 手机客户端
当前位置:天府论坛 天府生活 吃喝玩乐 探寻湘菜
我是一个吃货。经常吃东西,也喜欢去吃东西,但是后来发现一个人,一生之中不应该吃那么多东西,因为在一个人的一生中,吃是很重要的,为了能够吃东西,很多人都为此付出了很多代价。那我们就不应该随便的随时随地吃东西,而是应该要追寻最好吃的东西。
前一段时间我就去了一家叫毛家饭店的地方吃饭,本来也不是很想去吃,但是后来发现实在还是很好吃的,湘菜就是湘菜,真的还是挺不错的。

就是因为这样啊,我心里就一直在想是不是湘菜就是这么好吃的呢?为什么湘菜生意是可以这么火爆的呢?其实就算是想也探寻不到到底为什么是这样的,因为也不是自己亲身经历过的事情,怎么能如此肯定的得出结论呢?我最后还是觉得应该要自己去尝试一把才能知道其中是什么样的道理。
经过了漫长的等待,我觉得我也应该亲自去探寻一下湘菜的奥义到底是在在哪里了,因为这是最真诚的告白,食物与味蕾的碰撞摩擦才可以给人带来真切的感受,大概这就是湘菜的诱人之处了吧?
回复 举报

终于,过了三年,这三年我一直在修炼,直到最后我都没有找到自己修行真正的目的。然而命运就是这样的戏剧,时隔多年,我又再次吃上了毛氏红烧肉,这才明白我追寻的湘菜原来就是这样的啊!
回复 举报
毛家饭店的红烧肉很好吃
回复 举报

好想吃,我比较喜欢吃红烧肉
回复 举报

是不是人民路叫me05090的那家
回复 举报
回复 举报

回复 举报