首页 论坛 手机客户端
据泸州网友:泸州2016年底zf公布的城市人口138万,城市建成规模135平方公里。
绵阳含安洲区城市人口才132万,城市规模为139平方公里。
城市大小是以城市人口为标准,两地城市规模差不多,绵阳已经算了安州区,但泸州还不含泸县。以数据为准恭喜泸州正式荣登“四川第二大城市”

评分

柯南 -1 淡定
成渝第3城 -1 这是在论坛挑起嘴仗
卡哇伊呢 + 1 观点很新颖哦
snovi -1 日浓跨西的
wyan -1 超赞,不顶不行
scmy002 -1 崇拜楼主

啧啧啧
回复 举报

你这是在拉仇恨吗?
回复 举报

成渝第3城 发表于 2017-5-3 10:59
你这是在拉仇恨吗?

非也,泸州网友亲口所述,自信爆棚。
回复 举报
真?那恭喜。
回复 举报

泸州就算比绵阳大,但是城区质量还是没有赶上绵阳。例如GDP和教育方面是没有赶上绵阳的。楼主引用的那段话是我说的,但我必须说泸州没有全方面赶上绵阳哦。GDP总量在五年之类是不太可能赶上绵阳的。
回复 举报

蓝莓唇膏 发表于 2017-5-3 11:13
泸州就算比绵阳大,但是城区质量还是没有赶上绵阳。例如GDP和教育方面是没有赶上绵阳的。楼主引用的那段话 ...

重点是———“泸州比绵阳大”有这句就足够了。
回复 举报

支持泸州!
回复 举报
不错,大家你追我赶,四川大发展!不过,要超过绵阳,困难有点大哦!
回复 举报

回复 举报