首页 论坛 手机客户端

所以管你民间打得火热,官方还是情投意合
回复 举报

回复 举报
不错不错,绵阳回南部又可以省15km了
回复 举报
不要羡慕我,90分钟可以从绵阳跑拢南部东坝
回复 举报

ps986 发表于 2017-4-20 08:48
我不知道楼主自己写的还是转的
全长124.5公里,设计时速80公里,届时绵阳至南充1小时可达。
谁给我跑一个 ...

设计时速80KM/h,在完成建设投入使用之前,交通主管部门经过论证后,认为运行限速可以改为120,然后这段路就按照120来设定限速牌了。

成巴高速当初也是设计时速80KM/h来修建的,现在不是照样限速120.
回复 举报

南充需要南充蓬溪射洪中江高速,蓬溪在南充正西方30公里,射洪是川中最好的县,借此延伸到中江就可以连上德阳
回复 举报

ps986 发表于 2017-4-20 08:48
我不知道楼主自己写的还是转的
全长124.5公里,设计时速80公里,届时绵阳至南充1小时可达。
谁给我跑一个 ...

设计时速≠实际运行时速
四川很多高速都是按80设计的 而实际执行的都是120的限速
如果按120设计的话 转弯半径什么的都会增大很多 造价也更高 路费也更黑
回复 举报