首页 论坛 手机客户端

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。
回复 举报

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。
回复 举报

旅行有一种意义叫做发现,发现外面世界的美好,而更重要的,是发现家的美好。
回复 举报

旅行有一种意义叫做发现,发现外面世界的美好,而更重要的,是发现家的美好。
回复 举报

我站在清醒与麻木的边缘,不能解脱,也不能堕落。我渴望有那么一天,一个背包,一双鞋,一个人。说走就走。生活平静的就像一滩死水。找不到任何事情能够让自己斗志昂扬。现在的自己,行尸走肉,我觉得世界不应该是这样。内心似乎有点什么在蠢蠢欲动,我渴望自由。
回复 举报

我站在清醒与麻木的边缘,不能解脱,也不能堕落。我渴望有那么一天,一个背包,一双鞋,一个人。说走就走。生活平静的就像一滩死水。找不到任何事情能够让自己斗志昂扬。现在的自己,行尸走肉,我觉得世界不应该是这样。内心似乎有点什么在蠢蠢欲动,我渴望自由。
回复 举报

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。
回复 举报

回复 举报

星星点点的酥油灯光。

虔诚诵经朗朗,
回复 举报

星星点点的酥油灯光。

虔诚诵经朗朗,
回复 举报