首页 论坛 手机客户端

回复 举报

拍摄和后期都颇下工夫哦……
可贵的还是对画面的讲究……
形式感在构图上的表现就尤为抢眼……
不过对于夜景照片,暗部细节究竟需要明白到何种程度还可斟酌,以避免影响整体影调的份量感……
谢谢“乐天府2017”朋友的精彩分享!

评分

乐天府2017 + 1 超赞,不顶不行

回复 举报
回复 举报

楼主啥子设备拍的啊
回复 举报

咚呛起呛起 发表于 2017-4-10 08:31
楼主啥子设备拍的啊

索尼A5100微单  16-50套头,,漫雕塑那两张是华为mate9手机拍的。重口味后期过,还请坛友多多指教。
回复 举报

感谢朋友的恢复和浏览,祝天天开心。
回复 举报

绿野萍踪 发表于 2017-4-9 23:44
拍摄和后期都颇下工夫哦……
可贵的还是对画面的讲究……
形式感在构图上的表现就尤为抢眼……
...

感谢版主的精心点评,对不足之处的细致指导。喜欢重口味后期,所以没拿捏好度,加上后期时候用的显示器色域要宽一点,用的srgb,后来为了符合本论坛的要求,缩图出片,也把色彩空间改了。没想到挂网之后效果是这样的。以后会更细心的对待照片。再次感谢版主的点评和指导。祝论坛越办越好,也祝版主天天开心,拍摄愉快。
回复 举报

乐天府2017 发表于 2017-4-10 22:19
感谢版主的精心点评,对不足之处的细致指导。喜欢重口味后期,所以没拿捏好度,加上后期时候用的显示器色 ...

乐天府朋友言重啦!不好意思哦……
其实sRGB也是网络的一种默认色彩空间,不用改的……
欢迎光临《天府摄影》!祝开心!
回复 举报

艺术!!
回复 举报

回复 举报