首页 论坛 手机客户端
赶快去SHOPBOP上淘这些美腻的黄色单品呀!
最近去看了我期盼很久的《美女与野兽》,Bella在剧中穿着黄色连衣裙的场景真实把我美翻了!据说这条水晶黄色礼服价值不菲,花费了大约 180 英尺羽毛般轻盈的绸缎欧根纱,用 3000 英尺丝线缝制而成,耗费 12000 个工时,点缀了 2160 颗施华洛世奇水晶。翩翩起舞的时候美不胜收。

好想拥有同款,然而我知道这是不可能滴……但是已经充分勾起了我的购物欲啊!看完电影回到家我就迫不及待打开了各大海淘网站刷刷刷了,在SHOPBOP上发现了好多明亮亮的黄色单品,开心,挑得我眼花缭乱啊!
不过,想要搭配好这些这么出挑的黄色单品,很考验穿搭功力哦。刚好楼主我水平还可以,特意做了个攻略给大家,希望大家能一起美美美,穿衣不出错哦!
回复 举报

黄色配裸色
凯特王妃就很喜欢黄色的连衣裙,无论是正式场合还是平时着装,黄色连衣裙都能衬的她气色很好。
回复 举报

每次凯特王妃穿上黄裙子的时候,都是搭配的一双浅口裸色高跟鞋,在视觉上可以拉长腿部线条,整个气质也是优雅大方的。
大家可以尝试下以下这些裸色高跟鞋,不仅搭配黄色很棒,也是百搭各种颜色的。
回复 举报

黄色和驼色两个颜色是相近的,驼色在一定程度上可以中和掉黄色的艳丽,给人优雅又不失明亮的感觉。
回复 举报

这样的搭配很适合初春时节。
回复 举报

白色配黄色
黄色和白色的搭配在通常可能是想到黄色的上衣和白色的裤子。
回复 举报

但是如果把这两个颜色颠倒一下,也能让人眼前一亮。
回复 举报

黄色作为下装,在选择的时候不要挑选太明亮的黄色,姜黄色或者土黄色为宜。在款式上宽松款会比紧身款更时髦,既显瘦又显腿长
回复 举报

Tibi
露肩式长款上衣
黄色连衣裙
不想费心思去想如何搭配,或许可以试试黄色的连衣裙,连衣裙款式也非常之多,不同的场合可以有不同的选择。
上班怎么穿
工作时的穿着要得体大方,避免过于浮夸。当然这个道理大家都懂。
款式简约富有设计感的就可以了,领口一点点的褶皱或者荷叶边,或者轻微的灯笼袖设计。就像 Tibi 的 2017 的新品。
回复 举报