首页 论坛 手机客户端

鎏离旳歲月 发表于 2017-4-5 15:33
真的假的?那他是啥配方的啊,安全吗?

楼主,安全啊,是欧洲原罐进口的,诺曼底奶源,合生元奶粉的配方是sn-2 plus可以帮助宝宝消化,然后我家宝宝吃的这个系列还有个“水解优吸”的工艺,就是把普通的大分子蛋白分解变成小分子蛋白,这样更容易被宝宝消化吸收,有助于减少宝宝便秘、上火的几率。而且营养也均衡。

回复 举报

好吧楼上,那我在了解一下,然后看看买一罐先试试吧。
回复 举报
不同的品牌的奶粉有不同的优势,至于什么奶粉好,各家吃的奶粉都不一样,适合自家宝宝就是最好,只要宝宝吃了不上火不便秘,睡眠好,发育自然好了。
回复 举报

换奶粉要先从每天一次逐渐添加,直到把以前的奶粉全部换完,注意换奶粉后看宝宝是否便秘、腹泻,有不适应的症状,如果有请先停用。楼上说的合生元奶粉我家在吃,是欧洲原罐进口的,奶源地是法国,高端的那种奶源,吃起来会放心一点。
回复 举报

aptamil,hipp
回复 举报

口碑蛮好的
回复 举报