首页 论坛 手机客户端

回复 举报

回复 举报

斯博兰德以设计为龙头,提供配套的高品质产品搭配,引进欧洲生态工艺采用同步全球的环保材料,恪守环保施工,是专业的家居一体化系统解决方案提供商。斯博兰德拥有建筑装饰装修工程设计与施工二级资质,其团队成员由中国装饰行业精英团队组建,高层、核心中层管理者及资深专业设计师均为业内任职8年以上的行业知名精英,并拥有业内10年以上施工经验的项目队伍,在国内外各类大赛中屡获殊荣,有着非常丰富的各类户型设计及项目管理经验。
回复 举报

分享一个搞笑事呢:奇葩的办公同事,千万别跟你办公的同事去看电影!

在一个阳光灿烂,鸟语花香,温文尔雅的周六,带着不慢不急的脚步正准备开始假期生活,刚下班就遇到隔壁办公室同事老王,聊两句就聊到最近的电影速度与激情8都已经上演了,各种一大堆1-7的故事就搬出来了,最后就像坑我去看电影,我以齐心活动已经开展的理由一拒再拒也没有搞定他,有时间还不如多转手一下活动产品,赚多些钱,还要花钱陪看电影,办公伙伴里就是有这么坑爹的同事!

开始......

买了票,两个近视抹黑找位置半天!唉,上天不应该长短互补的人走在一起,偏偏一残一缺的组合看个电影都费劲!办公伙伴双残我的定义。

电影开始了,广告!心想7能大卖应该保罗去世引领七大卖,已经到巅峰时刻了,如果八想超越七,估计就得再去世一个范迪塞尔了!

看着到光头佬对决的环节,旁边的办公伙伴就吐槽起,又是监狱装的光头肌肉男对决,没有一丝新鲜,知道就好了嘛!非得引入注目,下排人回望了一下,上排人没敢看,假装认真看电影,不认识旁边这位,再次吐槽在冰川上的特效,特效这么假,真浪费我的票钱!不知这位同事是第一次来电影院,还是对电影有着极高观看评价的专家,而且票钱还是我出滴!不明觉历的回了声,好好看!

光头+肌肉+车这部电影在他的一再描述下,在他的洗脑下,我感觉看电影好像就在浪费钱,对电影界的认识度已经重置了或者是对电影认知提升了一个新的高度!是因为开车开得快,男人都掉光头发了?那边不是有个直路,为啥要绕个大弯飘逸!这些问题使我在正常电影都在思考中,不容易啊!我那边的齐心活动赚钱的都没花那么大的脑力,来跟你看个电脑仿佛开了一场快车头发都快掉光了,走的时候还在交还3D眼镜上拖了几分钟,听到挣扎,我已经先走了,因为我知道那里丢不起脸,他在跟交还3D眼镜的哥们争吵了一番,内容脑补!

别人的是速度与激情8,我这里是办公与伙伴吧!感叹啊!不靠谱,求支个招,下面怎么拒绝去电影院!
回复 举报

鸟巢和水立方夜景相当的漂亮啊
回复 举报

感谢分享,收藏了
回复 举报