首页 论坛 手机客户端
  我本来是学英语的,但是有个空姐梦,最近看着好多朋友都在准备着面试各家航空公司,现在的航空公司面试都非常严格,毕竟竞争激烈嘛。
  但是想想明年这个时候的自己,本人对自己的长相还是有点信心的,身高也够,但是就是有点点小胖,有一点遗传,我爸比较胖,当然也和我自己后来不太注意控制饮食有很大关系。我现在差不多120斤左右,身高是169,看上去挺胖的,这种身材是无论如何都面试不上空姐的了,现在空姐面试都是需要你完美完美再完美,有一点不好的话就完全泡汤了,这次下定了决心,无论如何要让自己瘦下去。
  因为没减肥经验,于是一开始拼命在网上查找资料,看了无数减肥达人的帖子,看完后只有一个感觉,都说的蛮有道理,但每个人说的好像又不太一样,理论知识似乎知道很多,说可以说出一大堆东西来,但一进入具体做法则一片茫然,不明白该从哪里下手。
  硬着头皮从里面选择了一项节食的方法。
  这个所谓的节食方法很简单,就是每天水果和蔬菜、蔬菜和水果,偶尔加几颗鸡蛋、几杯牛奶这样翻来覆去倒腾,效果先不提,结果是还没到一个礼拜我就进医院了,低血糖,真是衰到家了,主要可能是因为英语专业学生课业压力大,日常消耗比较多,靠这种节食的方法硬撑不了多久。
  不是没有毅力减肥,前几天的我真的是比任何时候都要有毅力,毕竟空姐梦在诱惑着我嘛,但只有毅力,意志跟上去了身体跟不上也没有用啊,被老爸骂了一顿就放弃了,恢复到正常饮食,当然分量比以前少了点,自然减肥效果也就差了很多,没什么用!!
  现在,看着朋友们各种面试,要减肥的心情更迫切了,迷茫中…………

你可以试试瘦立美减肥餐,减肥很轻松,瘦的也很快,一天基本上能瘦将近一斤,完全可以让你尽快瘦下来
回复 举报

外表方面要是没问题的话,学英语的面试空姐比较容易,我嫂子就是这样面试上的
回复 举报
看这照片感觉楼主长得挺好看,肉肉的,也不算多胖
回复 举报

辣椒不辣17 发表于 2017-3-17 11:38
你可以试试瘦立美减肥餐,减肥很轻松,瘦的也很快,一天基本上能瘦将近一斤,完全可以让你尽快瘦下来

减肥餐?会不会反弹啊,要是反弹那不更恐怖
回复 举报

小布丁17 发表于 2017-3-17 13:39
外表方面要是没问题的话,学英语的面试空姐比较容易,我嫂子就是这样面试上的

就是有点胖,要是瘦不下来体型肯定过不了关
回复 举报

终于等到你01 发表于 2017-3-17 14:59
看这照片感觉楼主长得挺好看,肉肉的,也不算多胖

120斤呢,其实挺胖的
回复 举报

我也挺羡慕空姐的,可是我没那个条件
回复 举报

莫名的青春 发表于 2017-3-17 16:22
减肥餐?会不会反弹啊,要是反弹那不更恐怖

不会哦,瘦立美的效果不像其它产品那样会反弹,我朋友就是用的那个,你可以自己去了解看看,它们家有官网

回复 举报
回复 举报