首页 论坛 手机客户端
  从小可能是因为妈妈爷爷奶奶姨妈舅舅的厨艺都太好,我一直都胖胖哒,举个例子就是,小学时候同年龄段的女生都30多斤的时候,我就已经率先50多斤了,初中时候别的女生还在80斤的时候,我就早早的跨过100了。所以现在回忆起来,上次体重不过百,应该还是小学时候的事情。
  到了传说中的高三时期,真的是胖成猪,不过高考后觉悟减肥了,每天就是只吃早饭,白天游泳、网球、排球什么的,那段时间也瘦了不少。
  之后读了大学,遇到一群“猪”室友,天天催肥,我就胖了,再加上后来出国读书,国外饮食你们懂得,油炸偏多,我也就胖的更多了啊。回国工作后,我爸也担心我太胖,自己也更加注重自己的形象,开始减肥,当时大概瘦到了54.8,反正第一次称出54.8的体重时,我激动的哭了,当时的减肥方法就是不吃晚饭加大量运动。

后来我遇到了现在的熊熊先生,美好的恋爱就让俩人一起吃吃吃,然后,我胖了十几斤吧,熊熊先生胖了30斤,哈哈哈哈哈,今年,我们决定结婚了~~~熊熊先生送了件特别好看又巨贵的婚纱给我,真的很美,拿回来试穿,然后发现,穿不上,对,就是穿不上!!!虽然可以有三次量身修改的机会,可是人家说,只能改小,不能改大。。。
  我,我好想飙脏话啊,好吧,那就减肥吧,为了我的婚礼,为了我美美哒婚纱,虽然熊熊先生说可以再买一件给我,可是持家如我!怎么能允许那么贵的婚纱浪费!!!减!减!!减!!!

这次打算整个狠的,不过因为未来几年可能要有生宝宝的打算,所以本次减肥,以不伤身为主,希望有一起的小伙伴,我们互相鼓励,一起更瘦更高更美~
  或者,哪个小伙伴有好的健康的减肥方法呀?欢迎推荐~

非常赞同,一个人的肥胖真的是和周围人厨艺有关,我室友厨艺就很好,自从和她住一起后,整个人长胖了十斤
回复 举报

可以试试瘦立美,我用它快一个月了,瘦了17斤,皮肤也没变松反倒更光滑了
回复 举报

哈哈,两个人胖总比一个人胖好,这样他就不会嫌弃你,毕竟他也胖了
回复 举报

守护丽人 发表于 2017-3-13 11:42
非常赞同,一个人的肥胖真的是和周围人厨艺有关,我室友厨艺就很好,自从和她住一起后,整个人长胖了十斤

吃起来很享受,胖起来就后悔,但还是管不住嘴
回复 举报

高山流水0119 发表于 2017-3-13 13:22
可以试试瘦立美,我用它快一个月了,瘦了17斤,皮肤也没变松反倒更光滑了

哇哦,瘦这么快,这瘦立美这么管用?个会反弹啊
回复 举报

天冷不想起 发表于 2017-3-13 15:08
哈哈,两个人胖总比一个人胖好,这样他就不会嫌弃你,毕竟他也胖了

说的很有道理
回复 举报

结婚只有一次,那一天一定要展现最漂亮的自己,加油啦!
回复 举报

贝壳bfh 发表于 2017-3-13 16:31
哇哦,瘦这么快,这瘦立美这么管用?个会反弹啊

是啊,很管用,不会反弹,我朋友就是用这个瘦的,我用还是她推荐的
回复 举报
感觉楼主日子过得好幸福,羡慕
回复 举报