首页 论坛 手机客户端
回复 举报

回复 举报
山涧青石 发表于 2017-3-14 09:23
踏着春天的脚步,呼吸乡间新鲜的空气,拍摄早春二月优美的画面,舒服。呵呵!谢谢分享好友精彩片片。{:4_83 ...

一月前,读到青石如此富有诗意的文字,想回的话真多!不知何故却又‘懒’了一下,未曾料到这一“懒”就是一月!        
呵呵,生病,住院,未能及时回复,望諒!问候,愉快!          

回复 举报
麻雀的巢 发表于 2017-3-14 10:01
桃红柳绿、阳春三月,人间丽景时

谢谢麻雀的巢,谢谢你的欣赏!         
呵呵,生病,住院,未能及时回复,望諒!问候,愉快!              

回复 举报
睡不着 发表于 2017-3-14 14:26
哈哈,萌动的春意,动物植物都是哈,不是家中有事也就萌动着出行了
谢谢悠然好拍{:4_82 ...

谢谢睡师,谢谢你的欣赏!问候,愉快!         
呵呵,未能及时回复,这一“懒”就是一月!庆幸,总算又回来咯!迟复望諒哈!        

回复 举报

谢谢老友,谢谢你的欣赏!迟复望諒,问候愉快!       

回复 举报
E老龙 发表于 2017-3-14 21:30
山村静,花正好,好友人勤春更早。问好愉快。

谢谢老友,谢谢你的欣赏!问候,愉快!         
呵呵,生病,住院,迟复望諒!         

回复 举报

谢谢老友,谢谢你的欣赏!问候,愉快!              呵呵,身体不适,住院月余,迟复望諒!         

回复 举报

谢谢一直关注,谢谢你的欣赏!迟复,望諒!问候,愉快!         

回复 举报

谢谢敷衍007,谢谢你的欣赏!迟复,望諒!问候,愉快!                 

回复 举报