首页 论坛 手机客户端

此案一波三折,关键是在一份现场草图上“韩志明”三字的签名,本来是模仿我的笔迹伪造的签名,南充中院终审判决已经认定。但因为该终审判决以后,三台县交警大队办理的这次交通事故案定性为错案,办案民警被认定伪造现场勘验图和当事人韩志明的签名,具有严重的违法违纪情节。为逃避党纪国法的严惩,他们勾结从绵阳中院调到省高院刑一庭的法官罗加茹,在高院上下串通,非法立案,并伪造行监117号文件。
    更为蹊跷的是,再审立案后,四川高院委托公安部进行鉴定,公安部鉴定认为,检材上韩志明三字书写速度较慢,与我本人的书写特征有相似的地方,也有差异。这说白了,就是模仿我的签名,试想, 谁会在签名时书写速度较慢?只有刻意模仿者才会那么做 另外,他既然在模仿我的笔迹,肯定看上去有相似的地方,但终归是模仿,所以也有差异。
但当时四川高院个别领导和法官,被绵阳三台交警操纵,硬要让我背黑锅吃官司,所以最终竟采用了牛头不对马嘴的西政司法鉴定中心的鉴定结论。这是千古奇冤,人间黑幕!
回复 举报

绵阳交警视为遮羞布、挡箭牌和救命稻草的省高院再审判决书,其实是从绵阳中院调到省高院刑一庭任法官的罗加茹为了贪图利益,一手制造的破烂货,请看它是怎么出笼的吧:一年前省高院先发了立案通知和暂缓审理的通知,一年后当事人杨国华在罗加茹的唆使才补交了申诉书,另外一个当事人刘武辉根本就没有参与诉讼。这在程序上就严重违法,所以所谓省高院的判决书完全是非法的,站不住脚的。更滑稽可笑的是,省高院2002523日开庭,2003723日判决,可早在2000124日,罗加茹给南充中院刘副院长的信中,就挑明了高院副院长张建魁的观点,这难道不是他们互相勾结狼狈为奸的铁证吗?不用多说了,铁证如山,不容狡辩!人民,终将把这些司法界的罪人押上历史的审判台!
回复 举报

三台县公安局纪委,你们既然说已经调查核实我反映的问题不真实,为什么不将调查结果公布于众?绵阳和三台交警勾结省高院刑一庭法官罗加茹,拿着所谓的公安厅机密鉴定文件到高院立案,一年后才唆使当事人申诉,你们为什么不作任何解释?四川省交警总队下达责任认定书,根据道条的司法解释,明确指出三台绵阳两级公安交警办案有误,你们为什么不作任何解释?你们包庇违法人员,违法办案,绵阳和三台少数执法人员胆大妄为,不顾党纪国法,为弯道超车,逃离现场,为持B照驾驶19座以上的客车,制造交通事故的司机开脱罪责。
你们一再说向我作了详细解释,这是公然撒谎。我现在要求你们书面对我回复,这样你们也留下了证据,这有什么见不得人的吗,不敢回复。既然你们说你们没有任何问题,那么一切责任全在我身上,你就公开把调查结果发布在网上,对你们没有任何影响,只羞辱了我,何乐而不为呢?如果你们不敢在网上回复事实真相,那么答案很简单,就是你们公开撒了谎。既要干坏事,又要骗取好名声,我想用一个现成的话形容你们,但既然是理性发帖维权,就算了。你们也扪心自问吧,对得起自己的良心,对得起父老乡亲吗?你们实际上是用人民的血汗喂养的,怎么能伤害老百姓呢!
回复 举报

这么多年来,我一直是理性维权,手中掌握了所有证据,并没有诬陷交警。试想,他如果心中没鬼,就按正常程序反映问题,为什么要到省上找老乡、省高院刑一庭的法官罗加茹帮忙呢?我们只是小老百姓,怎么斗得过交警呢?正因为他要弄虚作假,颠倒黑白,逃脱法律惩处,这才会不惜重金,请罗加茹以及副院长张建魁等人帮忙,昧着良心制造了这起冤假错案。
回复 举报

质问绵阳市和三台县两级公安交警,我在一起普通的交通事故中,肇事地点:20-101线115KM+350M,一个山嘴我右转过弯后,停住,被迎面左转弯逆向行驶强行超车的刘武辉,车头迈过其左后钢圈,将我车左前大灯处相挂后,(定损照片作证)加速逃离现场,左转过弯后,刘武辉将车撞在左侧山崖上,将右前车头撞坏(定损照片作证)。三台交警刘向东、袁斌、李波三人勘察事故现场,隐瞒事实真相,弄虚作假,伪造事故现场图纸3张,伪造接触点,我是第二个签名,现图纸将我的名字排在第一,下达责任认定书,适用道条条文,以第四十九条第一款(有效路面9.5宽)没有划分中心线,窄路窄桥,司法解释不算窄路窄桥,以小块漆片虚构的接触点认定我负主要责任,以道条第七条认定刘武辉负次要责任,绵阳境内弯道超车后逃离现场,三台绵阳两级公安交警在他们境内,视线较差,弯道可以借道通行,未确保安全的原则,两级交警认定刘武辉负次要责任。
       杨国华(系个体户)持B照,驾驶19座以上的客车,未保持车距,加重对我车的损失,作伪证,(定损照片作证)违反道条76条第一款,绵阳两级交警下达责任认定书,认定杨国华不承担责任和处罚。
        以上所说的事实证据,南充中院合议庭集体调卷,走访省交警总队事故处专家何正户,何正户专家在回答南充中院明确指出,三台交警大队在处理这起事故中,人为隐瞒事故现场草图,后出现的坐标图是凭想象绘制的,没有将第一次绘制的图纸附在上面相印证,勘察事故现场不仔细,适用的法律不当,责任划分不清,该取证未取证,请广大网友看一下,绵阳两级公安交警耍手中特权,不顾事实证据,按照组织原则,个人服从组织,下级服从上级的原则,上级给他们指出了错,他们不纠正,反而对抗上级,在受害人多次申述和网上揭露,他们一再狡辩,强词夺理,加重对受害人造成经济、精神损失,在以习总书记依法治国的今天,绵阳两级公安交警执法,不体现法律的尊严,应当还受害人的公道。

0请问三台县交警大队,我们那起发生在1997年的普通交通事故,会涉及隐私和秘密吗?而且我是其中一个当事人。要说秘密,也是你们干了见不得人的丑事,如收买从绵阳中院调到四川高院刑一庭的法官罗加茹,伪造事故现场描绘图等,要不然西南政法大学司法鉴定中心怎么说你们提供的鉴定检材与南充中院委托南充检察院鉴定的检材在尺寸、大小和内容方面不一致呢?这就是你们见不得人的地方!        看你们如何对这起闹剧收场!
回复 举报

请问三台县交警大队,我们那起发生在1997年的普通交通事故,会涉及隐私和秘密吗?而且我是其中一个当事人。要说秘密,也是你们干了见不得人的丑事,如收买从绵阳中院调到四川高院刑一庭的法官罗加茹,伪造事故现场描绘图等,要不然西南政法大学司法鉴定中心怎么说你们提供的鉴定检材与南充中院委托南充检察院鉴定的检材在尺寸、大小和内容方面不一致呢?这就是你们见不得人的地方!        看你们如何对这起闹剧收场!
回复 举报

绵阳市三台县交警大队在办案时弄虚作假,伪造证据,省市县公安部门相关人员为其开脱罪责,在法院拉关系,收买法官,多方勾结制造了这起冤案。我在网上晒出了大量证据,证据如此充分确凿,但绵阳三台公安交警部门竟拖着不纠正,这是明目张胆践踏法律,试问法律何在,天理何在!
回复 举报

此案一波三折,关键是在一份现场草图上“韩志明”三字的签名,本来是模仿我的笔迹伪造的签名,南充中院终审判决已经认定。但因为该终审判决以后,三台县交警大队办理的这次交通事故案定性为错案,办案民警被认定伪造现场勘验图和当事人韩志明的签名,具有严重的违法违纪情节。为逃避党纪国法的严惩,他们勾结从绵阳中院调到省高院刑一庭的法官罗加茹,在高院上下串通,非法立案,并伪造行监117号文件。
    更为蹊跷的是,再审立案后,四川高院委托公安部进行鉴定,公安部鉴定认为,检材上韩志明三字书写速度较慢,与我本人的书写特征有相似的地方,也有差异。这说白了,就是模仿我的签名,试想, 谁会在签名时书写速度较慢?只有刻意模仿者才会那么做 另外,他既然在模仿我的笔迹,肯定看上去有相似的地方,但终归是模仿,所以也有差异。
但当时四川高院个别领导和法官,被绵阳三台交警操纵,硬要让我背黑锅吃官司,所以最终竟采用了牛头不对马嘴的西政司法鉴定中心的鉴定结论。这是千古奇冤,人间黑幕!
回复 举报

我多次找到三台和绵阳交警,书面请求要回车子和行驶证,因为我要车代表的是面粉厂,并不是个人行为,面粉厂和上级主管部门给我授了权的,高坪区粮食局在2004年3月4日写给绵阳市涪城区法院的信中,就明确说:“我局对面粉厂因资不抵债,重组未成,所扣押韩志明赔偿、工资及改制一次性买断工龄款柒万余元已纳入企业收入改制分配,现企业不复存在,其损失由韩志明个人承担,其行政赔偿官司由韩志明进行诉讼。”这就明确了该官司由我诉讼,原单位已不存在,更不会参与此事,车辆的残值转移到了我的头上,因为我下岗的7万多元补偿费赔偿了单位,单位把车的残值充抵给了我,要我自己去通过诉讼取得。但三台公安交警对我的答复中,却只字不提奥迪车的事,这是严重的侵权行为和徇私舞弊行为。
回复 举报