首页 论坛 手机客户端
每次朋友们说天气真好,要约去哪里哪里玩的时候,我心里都是拒绝的,天气好不正应该待家里吗?看窗外阳光明媚、蓝天白云,我就躺在沙发上刷剧、撸猫,简直超完美!

小时候我的梦想是做一个漫画家,就可以在家里工作了,所以学了画画,没想到现在苦逼地做了设计,能够按时下班对我来说就是恩赐,所以好不容易到周末,根本没心情出门,就想趟遍家里各个角落。所以现在的梦想就是,努力提升自己,做一个能在家办公的设计师。

可能大家都觉得我这么宅,一定单身,哈哈但非常幸运,我有一个跟我一样爱宅家里的男朋友。从大学开始谈恋爱,现在已经快五年了。刚恋爱的时候,暑假会出去旅游,但超过一星期我们俩都焦虑,风景再美还是想宅家里啊。

我们现在租了一间Loft小公寓,周末虽然不爱出门,但是爱叫朋友们来家里吃饭啊,酒足饭饱后七斜八歪地躺着,久了之后我们家都成聚餐圣地了。唯一不足的就是客厅太小,朋友带了朋友就挤的很,男朋友还想买个跑步机,我说只能悬空挂了。

最近我们做出了一个重要的决定,决定买房!在成都拥有一套属于我们自己的房,本着爱宅本性,对新家的要求是周围吃得多,方便叫外卖,最好采光好一点,不出门也能享受阳光,对于目前来说还承受不了太贵的房价,但是想到要到处去看房内心又是拒绝的,求大神推荐让我们少跑路。。。

经常看见网上呼吁说什么别太宅啊,去看看外面的世界什么的,我就觉得宅也有宅的世界啊,把家收拾成最舒适的样子,根本舍不得出门。如果你爱宅的话,就找一个跟你一样爱宅,不会念你的人吧,哈哈哈。
回复 举报
同为宅星人...周末要待在家里才叫周末啊。
回复 举报

我一直不太理解很宅的人,出门跟朋友逛逛街或者去咖啡厅里坐一下午,也比待在家里有意思吧。。。
回复 举报

这可能是一个秀恩爱贴。
回复 举报
楼主推荐你航空港的温资·金港华府,上周正好去看了,我觉得户型很不错,价格也能承受,挺符合你要求的。
回复 举报

楼主很励志的啊,为了宅,在不断升级啊!
回复 举报

恩,寒暑假我爸妈都叫我出去玩玩,但是我真的就只想呆在家里啊,强行被带去旅游,虽然也玩的挺开心的。
回复 举报

我也很宅,跟楼主的想法几乎一模一样,可是没有男朋友。
回复 举报

感觉楼主很幸福......找到了一个跟自己一样宅的人,太难了。
回复 举报