首页 论坛 手机客户端
近日,数十万民众去武汉归元寺给财神爷上香抢占了头条!
挖槽!作为数十万人中的一员,
连我自己都不敢相信当时的场面有多壮观呐!
红旗招展,人山人海,人头涌动!
比起春运有过之而无不及!

其实大家都想着新年能发财,
最好是走在路上可以捡到几千万,哈哈哈~
大兄弟,你该醒醒了!
哪有那么便宜的事!别做白日梦了!
与其拜财神爷,还不如靠自己呢。
自己开个小店,总比拜财神爷靠谱多了!
什么?你说过年的时候,把一年的积蓄都花完了?没有钱开店了?
兄弟,别逗我了,
一年的积蓄那么多,你一个过年就全花完啦?
这也太夸张了吧!
回复 举报

不过不怕,只要有心想要发财,谁能够挡得了!
看在兄弟的份上,告诉你我新年发财的神器吧!
——那就是拉卡拉易分期!
路上捡到钱算什么?难道还可以靠着它过一辈子?
还不如用神器易分期,
最主要的是,易分期贷款的金额够开个便利店的所有成本了!
而且它放款速度快,申请流程简单方便,
还能够分6或12期还款!
这样我就可以坐在门口等收钱了,比你路上捡到钱靠谱多了!
这么看来,易分期简直就是我的财神爷!哦~爱死你了~
糟糕!被你知道得太多了!
不能再说下去了,再说下去我的发财大计就会被你窃取了!
都已经透露了这么多了,新年想发财还是靠你自己吧~
我就不送了~拜拜~
回复 举报

回复 举报

回复 举报

感觉就和在地上捡钱是一样一样的
回复 举报

看到有神器我就很激动,必须要支持
回复 举报

楼主推荐的这个貌似很不错,我也打算好好的研究下
回复 举报

还有这样的神器呢,真的是第一次听说
回复 举报

不错的一个平台,相信会有越来越多的人支持
回复 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们|联系我们|广告业务|诚聘英才|手机版|天府社区  

蜀ICP备12028253号-4 川公网安备 51010402000072号 网上传播视听节目许可证 2305117 网络文化经营许可证 川网文(2012)0025-001号

服务热线: 028-86968632 028-86968847     客服QQ: 200743439

四川日报报业集团 四川日报网络传媒发展有限公司

返回顶部