首页 论坛 手机客户端
刚去银行取钱,气坏了!
我:“取2000。”
柜员:“没那么多。”
我:“那取1000。”
柜员:“也没那么多。”
哎呦我这暴脾气,当时就火了:
“那么大银行,100块没有吗?这俩钱儿还用提前预约吗?”
柜员大喊,不是银行没钱,是你卡里没有那么多!
让我冷静会儿……

但我冷静不下来......
作为一个“新社会阶层”,我的银行卡里连100块都没有,这怎么说的过去!
想我大“新社会阶层”的伙伴们,身上总有三个闪光点亮瞎人们的眼睛!
特点一:收入高
从个人收入来看,新社会阶层在过去一年的平均收入达到166403元,远高于社会平均收入75184元,是其2.21倍。
特点二:经常换工作,生活节奏快
新社会阶层就业稳定性比较低,工作变动非常频繁。根据社科院的调查结果,三地有53%的人表示以前换过工作岗位,高于社会平均水平的37%。
特点三:消费能力强
数据显示,北上广三地新社会阶层在过去一年家庭总支出的平均数达到131459元,是社会平均水平的1.71倍。其中服装配饰支出为14720元,比社会平均水平高92.8%。
作为一个消费能力强的群体,我们的消费支付手段一般都是“刷我滴卡”,尤其是刷信用卡。买什么都靠刷卡,买家电刷,吃饭刷,买饮料也刷;站着刷,躺着刷,各种刷卡姿势都已被解锁。
虽然什么消费都靠刷卡,但我们一点都不担心会刷爆卡。因为我们会用拉卡拉“替你还”,下款速度快,及时恢复信用卡额度之余操作简单,能实现时间成本、流程资源的高度简化,让我们刷得更轻松,刷得更自在,简直就是我们“新社会阶层”人民的福音。
冷静冷静之后,我想起银行卡里只有100块,但信用卡刚用拉卡拉“替你还”还款了,额度多着呢,还是继续“刷我滴卡”好了。
回复 举报

回复 举报

这也太苦逼了吧,感觉很无语的说
回复 举报

关注是必须的,很多人都在使用拉卡拉“替你还”
回复 举报

有一款这样的app是相当的重要
回复 举报

突然觉得拉卡拉“替你还”才是我们的最爱
回复 举报

自从有了拉卡拉“替你还”,感觉生活都提升了一个档次
回复 举报