首页 论坛 手机客户端
标题已经表达内心满满的吐槽情绪了,坐我对面的小姑娘,任何节日都会提前开溜(公司不打卡),为了去约会。
--“今天要和男朋友去过七夕,一会帮我关下电脑啊姐姐,老板来了就说我去厕所了……”
--“好。”
--“男朋友说今天秋分,要去约个会……”
--“好。”
--“今天寒衣节……”
--“好!”等等,寒衣节是啥子。。。
--“今天冬至诶。”
--“恩,我帮你关电脑。”
--“男朋友在金港华府看好了房,周末去交定金,说要庆祝一下……”
--”在哪个区看的哦?”
--“双流航空港那边,跟你说嘛,那边上就有个北京华联,还有电影院,超方便的”
--[又开始了] “哈哈哈,好的。”

秀恩爱还升级了,坐我对面的妹子是成都本地的,长得多乖,男朋友是外地的,听她描述反正是宠她的不得了,都买了房那应该是要结婚的节奏了,让我这个奔三的姐姐好羡慕啊。
昨天腊八节,他们又一起过节去了。
    恩,你们能想到所有的节日她们都有过,朋友圈同步恩爱,虽然有人在评论里吐槽过,但依旧乐此不疲。而且,像这样把什么节都当成情人节来过的,我认识的还不止他们一对……

烦死了这些人,本以为秀恩爱死得快是大家都懂得的道理。
回复 举报

同意楼上说的,我去年在航空港那边买了个套二,也没那么夸张。
回复 举报

他们清明节过吗?
回复 举报

虽然觉得很烦,但内心表示很羡慕。
回复 举报
咦,感觉中枪了,但是没那么夸张。
回复 举报
大姐姐跟我过吧,我们也去秀恩爱。
回复 举报

握爪。。。我好朋友也是啊!分分钟想绝交。
回复 举报
这个狗粮撒的,太夸张了,他男朋友买房又不是她自己,楼主就是太善良了。
回复 举报

是热恋期间吧?
回复 举报